QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 重头再来

目光恐惧症急死我了

不违本心

我也有余光强迫,有时候真的恨死人了,别 人上课都不和我挨着,即便是挨着也挡着自己的视线,我本来就讨厌自己的症状,可是别人一这样更让我没有信心,救命啊 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
承载堕落的是空气

福至心灵

白林狼别想的这么悲观,你用什么颜色的镜片看天空,天空就是什么颜色的!

学会接纳自己的一切! [s:1]
国家注册心理咨询师 QQ:523729741  msn:lingxinzixun@hotmail.com 博客:blog.sina.com.cn/lingxinzixunshi

福至心灵

我的是余光强迫
就是总要强迫自己去看
一些不应该注意的东西
不过现在也差不多好了
虽然偶尔会来个一两次
但是
根本不会影响我的[s:2]
为什么坏孩子都漂亮 为什么乖孩子都好色 为什么傻孩子都快乐 为什么我。。。

渐悟自然

在与人交往的时候,我感到自己的眼睛发直。在与人交往前,我会害怕出现这幅样子,结果当与人交往时,由于担心真的出现了这幅样子,眼睛直直的盯着别人,让别人感到奇怪,很不舒服,甚至惊愕。
我从没有因出现眼睛发直而回避交往,我对自己说眼睛发直就发直吧,表情难看就难看吧,就这样去做该做的事,但是每当感到这种情况出现影响了别人,我就会很难过,心情也随之伤心,觉得这种情况遭到了别人的误解,别人会认为我不礼貌,会认为我瞧不提别人,这不极大的影响了自己的前途吗?又怎么不介意别人对自己的看法呢?!!

福至心灵

注意力所在之处就是能量汇集之处。你专注什么就会得到什么。
症状是不战而胜的,是无为而治的!
[s:2]  [s:1]
国家注册心理咨询师 QQ:523729741  msn:lingxinzixun@hotmail.com 博客:blog.sina.com.cn/lingxinzixunshi

福至心灵

我也曾是一名强迫症、神经症的康复者在多年的实践及探索中,终于解开了自己心灵的迷茫与困惑。通过努力学习森田疗法、合理情绪疗法、认知行为疗法、精神分析法、成功学、NLP、奇迹课程等等,从此踏上了职业化的道路。我深有体会一个心理患者内心的痛苦与挣扎。我愿意尽自己最大的力量帮助每一个信任我并有缘的强迫症、神经症患者。

不违本心

您可以出师了!

渐悟自然

我有视线恐惧,很痛苦,求教,QQ17282321

渐悟自然

我也是余光强迫症患者,希望自己有好的一天。

fyyjun 该用户已被删除