QQ登录

只需一步,快速开始

我心永恒的日记

不违本心

今天我也来写日记,从去年发病到现在快一年了,可还是不好,一年中一直带着不安和焦虑去做事,症状却时轻时重的,所以我开始服用氟西汀两周了,觉得症状有所减轻,可焦虑还一直存在,我没有服用抗焦虑药,怕犯困.有时真的觉得快挺不住了,可症状过去后又充满了希望,这该死的神经症,真不知该如何去面对它.时不时有顿悟,症状也时不时的泛化,同样的人生我们的痛苦太多了,马上要开会了,真的感觉很难受,可只能勇敢的面对.

福至心灵

我此刻也在难受,但比起以前我理智多了,知道是自己的强迫状态。勇敢面对是捷径。

福至心灵

我最近每天都难受.......TAT  TAT TAT  TAT  TAT  TAT.................

来的时候痛苦欲死   走的时候春风得意

好痛苦啊 好难受啊  打滚中......................ORZZ
神经症产生的过程是无情的逻辑逐渐覆盖整个人格的过程。。。。。。

福至心灵

半夜写日记,看来状态不是很好。祝福。

渐悟自然

紫色珊瑚 最近总失眠吗?是什么困扰你呢?

福至心灵

引用第4楼zhhy2986于2008-10-29 11:16发表的  :
紫色珊瑚 最近总失眠吗?是什么困扰你呢?

我不失眠  我是有压力就想酣睡的那种类型 T-T

脱敏啊  非常痛苦的脱敏................T-T
神经症产生的过程是无情的逻辑逐渐覆盖整个人格的过程。。。。。。

不违本心

今天我们去送总书记了,看着他挥手我还是比较激动,在等待的过程中,出现几次强迫思维,但我给自已说不管它让它去折腾吧,强迫和焦虑也渐渐消失了,我望着欢笑的人群竟多了几分难过,一年前的我也应该是这样的,可现在我却要带着痛苦去生活,对痊愈感到很渺茫,但我会坚持下去,目前强迫症状主要是对自已过分关注,一个人的时候很严重,人多的时候它就减弱,最为可笑的是以前的种种症状都消失了,就是平阳说的,我怕这个了,所以出现替代品,还有最近开始早醒,每天睡觉前都要担心,越担心它就越来,不管它了,早醒就早醒吧,少睡些能死人吗?我还在服用氟西汀,觉得效果不错,带着不安去做事,顺其自然,我想用药物试试,不管怎么样,什么办法都是出路嘛,星五去西安,不过不是为看病,是陪妻子去考试,我对那些医生们也失望了,就是让你花钱买药,找一个好的心理咨询师也不容易,我就想靠自我调节,坚持就是出路,用行动来证明吧.

福至心灵

送那个总书记?
生活向我微笑

不违本心

当然是我们的最高领袖啊,他比电视上还年轻,很有亲和力的,是一个好领导人.轻车简从,我觉得中国有希望.

不违本心

今早起来状态十分的好,怕顶什么用,我觉得接纳应该是朝内心的,不是真正的接纳就是逃避,而逃避就是行不通的,所以强迫吧,我还去做我的事情,但我坚信,我会最终克服这个障碍,用一颗无畏的心去生活.