QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我心永恒

我心永恒的日记

福至心灵

哦,还可以嘛,最高领袖都接见了。他你还焦虑什么啊,你比我们幸福多了,以前见了毛主席都几天睡不着觉,估计你也是激动的 [s:1]
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

福至心灵

羡慕ING,你怎么有这机会,你在北京么
生活向我微笑

不违本心

我在陕西。星五到的西安,是陪妻子考试的,今天去书城买到了脑锁一书,行为改变生化,生化改变行为,所以说,认知疗法和森田疗法是不同的,森田讲的是顺其自然,不闻不问,而这个书讲的是如何面对它,如何超越它,用很多例子和脑部图片说明我们的大脑的确功能出现了问题,而不是心理和精神上的原因,但是我们的心理和精神可以去改变强迫症,加油,朋友们,抱着无所畏的态度肯定会好的。治好的一说就是我们不把它当回事了,那么就是痊愈。

福至心灵

加油
             还是羡慕你的总书记~~
生活向我微笑

福至心灵

“行为改变生化,生化改变行为。”这句话我相当同意。我们现在要做的就是用一种新的态度和新的人生来改变我们一切已经病变了的大脑结构。因为是行为导致的改变,那么新的一种行为也能将他改变过来。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

不违本心

总书记和你握手了没??
真应该和他提议把杨佳特赦了!!杨刀客真是我们老百姓心中的英雄~
是那些执法犯法的恶警和一切欺压百姓的贪官的克星~~
真不希望杨佳就这样不明不白地死了~~~最终他还是没能讨回一个说法~~~还害得他母亲也受连累~这社会对弱小老百姓太不公平了~~无处申冤自己犯法还得连累到家人~!
    楼主对不起了~~~~发了个不合适的贴子~

渐悟自然

引用第15楼错人于2008-11-03 02:52发表的  :
总书记和你握手了没??
真应该和他提议把杨佳特赦了!!杨刀客真是我们老百姓心中的英雄~
是那些执法犯法的恶警和一切欺压百姓的贪官的克星~~
真不希望杨佳就这样不明不白地死了~~~最终他还是没能讨回一个说法~~~还害得他母亲也受连累~这社会对弱小老百姓太不公平了~~无处申冤自己犯法还得连累到家人~!
    楼主对不起了~~~~发了个不合适的贴子~
杀人偿命,天经地义。不杀杨佳,法律的尊严何在?
如果一个制度,不够合格但是又能够基本适用,在修改成本过高的的情况下,也应该先遵守,不能因为制度有漏洞或者不够公平就完全无视

福至心灵

引用第12楼我心永恒于2008-11-02 14:38发表的  :
我在陕西。星五到的西安,是陪妻子考试的,今天去书城买到了脑锁一书,行为改变生化,生化改变行为,所以说,认知疗法和森田疗法是不同的,森田讲的是顺其自然,不闻不问,而这个书讲的是如何面对它,如何超越它,用很多例子和脑部图片说明我们的大脑的确功能出现了问题,而不是心理和精神上的原因,但是我们的心理和精神可以去改变强迫症,加油,朋友们,抱着无所畏的态度肯定会好的。治好的一说就是我们不把它当回事了,那么就是痊愈。

兼听则明。用开放的态度吸取各家学说。哈。

不违本心

告诉自已这是大脑功能出现了问题,是一种错误思维,不去想它,做好你该做的事.用行为改变大脑生化平衡,一定能行的

不违本心

在运用心理疗法并且坚持服用开克氟西汀,我现在用的是认知行为疗法,我觉得很管用,当强迫思维来的时候能很好的控制自已的情绪,而且让强迫变得不再严重,我相信科学,我也相信自我治疗肯定能最终克服强迫.