QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我心永恒

我心永恒的日记

福至心灵

坚持,会早日好
生活向我微笑

不违本心

经过努力,自我关注的现象有所减轻,我现在才知道这也是强迫注意的一个症状,差点又掉在陷阱里,当它出现的时候我继续做我的事情,一会儿就减轻消失了,希望自已每天都有进步,昨天和朋友玩牌又出现视线强迫,呵呵,症状真是千变万化啊,不过它都来源于自已,我有信心让它一天天减弱直至消失.

不违本心

好几天没写日记了,最近症状有所缓解,就是有时候还是莫名的焦虑,我真不敢想象这样的状态我会一辈子,但我会勇敢的活着,昨天和朋友们又喝多了,唉,我以前不是这样子喝酒的,但现在喝酒好象成了我减轻焦虑不安的一个办法了,喝酒前难受喝醉后心还是清醒的,看着朋友们的快乐我的心却是很难过,总有一种压抑想发泄出来可是做不到,生活一天天重复着,而我的心却在不停的挣扎,何时才能得到减脱,我真不知道.现在又有了视线强迫,不敢和人对视眼睛,总会觉得紧张,以前的我哪去了,一个自信快乐的我,加油,加油,用信念用疗法克服它,我要真正的回归自已.

不违本心

好几天没写日记了,最近症状有所缓解,就是有时候还是莫名的焦虑,我真不敢想象这样的状态我会一辈子,但我会勇敢的活着,昨天和朋友们又喝多了,唉,我以前不是这样子喝酒的,但现在喝酒好象成了我减轻焦虑不安的一个办法了,喝酒前难受喝醉后心还是清醒的,看着朋友们的快乐我的心却是很难过,总有一种压抑想发泄出来可是做不到,生活一天天重复着,而我的心却在不停的挣扎,何时才能得到减脱,我真不知道.现在又有了视线强迫,不敢和人对视眼睛,总会觉得紧张,以前的我哪去了,一个自信快乐的我,加油,加油,用信念用疗法克服它,我要真正的回归自已.

不违本心

不违本心

昨天又喝多了,但还是不快乐,酒精的麻醉解决了一时难得一世,视线强迫越发严重了,今天遇到一个故友我竟然变得慌张不安,晕啊,我是一个多么自信的人来着,加油,相信自已.

福至心灵

我晕,你真会给自己套病!真搞笑
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

不违本心

呵呵,不是自已要给自已出现症状,而是强迫症就是这样,一个一个症状的,不过,我今天去政府办事感觉挺好的,我不怕别人的视线了,路上还在担心,这个症状想必是好了,去发现会看了许多的日记,觉得比较感动,所有的人都在努力,我相信我们都会走出来的.

福至心灵

LZ 你一定可以走出来的  最近我感觉好多了  多谢了 kuqizizhihua姐姐

大家一起努力   每天都进步一点 [s:2]  [s:2]
神经症产生的过程是无情的逻辑逐渐覆盖整个人格的过程。。。。。。

不违本心

我的日记也没写出个什么来,但是我下了决心开始自已以往平静快乐的生活,这段时间受了太多的苦,可我还是挺了过来,真的坚强了,无所畏惧了,不管自已的人生将来如何,我会抱着一颗火热的心去生活,无论是什么疗法,森田的或行为的,我们最终还将回归到生活中去,带着不安的心带着无比的信念去回归吧,我不会再留恋这个让我觉得安心的地方(因为有许多同病相怜的病友),不会一次次的用别人的日记来激励自已,这里我本就是一个过客,不是属于我永恒的地方,每天把症状的消失和感觉当成最重要的事情,那么活着还有什么意思,症状来就来吧,焦虑就焦虑吧,我还是我自已.我希望每个人都把这里当成一个客栈,可以进来感受温暖,但还必须从这里起航,不管是老朋友或是将来的新朋友,我们要用自已的行动创造我们美好的生活.想交朋友的可以加我QQ839354493,让我们一起面对生活的波浪吧,别总是在这里寻找希望,希望在自已身上,我们现在需要的更是生活的勇气,加油朋友们~(封贴)