QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 忘心

我本强迫的日记

福至心灵

换下来衣服后加上今天一天的忙碌感觉好多了,但不知它会什么时候再冒出来折磨我,所以我提醒自己要做好接受它的准备,因为我没有办法逃避,这么多年了我都没有逃避的了。

voodooboy 该用户已被删除

福至心灵

我也不知道我的强迫性格能不能改变,但我现在知道一点我要好好的活下去,为自己更是为了家人。所以我要努力工作,忙忙碌碌的去挣钱养家糊口。

福至心灵

引用第31楼voodooboy于2010-01-26 16:01发表的 :
        我们都是30而立的人了,奇怪哈,我遇到的几个迫友,都差不多是这个年龄段的居多。小的时候都不懂,有了网络,我们才认识,和强迫症认识。大都这个年龄段的我们,更加严重。据说,强迫症也主要集中在壮年时期,是不是非要我们50多了,才把什么都放的下?才解脱吗?

我也不知道什么时候能好,但大家这样在一起沟通沟通我感觉挺好的。

福至心灵

昨天把货放在家里了,这下可好,来了新的强迫,担心货物的安全怕被偷,接着引发了防盗器强迫,在网上不停地找物美价廉的红外防盗器。难以取舍。找到后又为防盗器的布控安装焦虑,想打造一个固若金汤的家。可是可能吗?怎么会没有死角呢?接下来又为需不需啊哟多买几个探头焦虑,想买又有点舍不得,不买又觉得不是太安全。折磨了我一晚上加一上午,幸好还是买好。强迫症真的很搞笑,我的一个迫友也在强迫。他强迫的电脑数据,我两就边强迫边聊天。我们一个不理解一个的强迫。但我们相互理解我们的痛苦。这样的痛苦只有经历过才会知道。
万幸的是我现在知道了我的问题是强迫给我的问题,而不像以前那样搞到最后都不知道是什么问题而在痛苦。这让我有点庆幸。加油!也许发现这点后就离正常不远了。

福至心灵

今天一天没事可做,好无聊,心里明显的出现了了空虚感及负罪感,这样又开始有点焦虑了。不行我下午还是好iyao出去走走不能再窝在家里了。这让我有点接受不了。[s:10]

福至心灵

新症状:今天刚买的摄像头到货了,同时也带来了我新的强迫,因为摄像头上面有一个手动对焦的圆环,我就在那边不停地左右旋转,总想把它调到最清晰。可是这么低级的错误我也不是第一次犯了,眼镜,显示器,电视,音响。。。我都追求过完美可是追求到了吗?到时只能给自己追求到痛苦。
但是自己还是有要把它调到最佳的冲动。由它去吧。不管他了。不管痛苦还是怎么样,我该干什么还是要干什么去。吼吼吼![s:10]

福至心灵

今天还是对摄像头难以忘记。看到摄像头总是有股想上去调一下的冲动,心里还在想人家是怎么样把摄像头调到最佳的或者是不是人家不介意,反正就是心里还想把它彻底调清楚或者找个充分的理由来说服自己
但我要忍住。这只不过是强迫症给我的想法。不是正常的想法,或者说是正常的想法有点过了。

福至心灵

昨晚为摄像头的焦距疯狂的焦虑,不停的在那调,左转右转,总想找最佳的清晰度,到焦虑极点的时候已经分不清怎样清除怎样不清楚了。那时宽带上不上去也不管了,就一心想把它弄最清楚再说,我一下子又陷进去了,可是i和以前不一样的是我认识了好多强迫的朋友,特别是曾力,他在远方劝导我,帮我打气,警告我这是强迫症的想法,让我不要去管他。在他的劝导下我控制住了。

福至心灵

天天有症状,天天来吼吼。
  今天由于衣服脏了要换洗,穿了件旧的有点掉色的棉喽,从早上开始就感到不自信,焦虑,心有所住的停留在衣服外表上,开车也有点心不在焉。
  我就在心里提醒自己:你的衣服不好看,你应该在人面前不自信。不要幻想自己能在人面前多么风流倜傥。[s:10]