QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙人掌

仙人掌的日记

不违本心

今天看越狱了,看的头疼

不违本心

引用第113楼仙人掌于2008-09-11 12:56发表的  :

早晨刚开手机就收到了导师的短信,让我去医院拿胰脏,刚制好了冰,那边就打来电话说手术不成功,哎呦,还真是郁闷!!
您真的很恐怖哦。。。胰脏。。。。。。

不违本心

引用第130楼仙人掌于2008-12-04 23:51发表的  :
今天看越狱了,看的头疼
越狱不好看了,多看点感情戏。
我曾经问我一个室友,为什么美剧总是拍些科幻、恐怖、侦探、喜剧类的东西出来。他说:美国人的爱情很素食,没有味道,他们拍不出什么感情细腻的戏。

不违本心

我刚看第一季,情节不错,但是看多了就觉得没什么意思了,据说刚出的还不错

不违本心

是啊 越狱一,二季 都很好看。 后面的一点都没意思。

不违本心

三季最没意思。昨天是冬至,不知道到家都吃饺子了没,昨天的风好大呀,我走在西单的天桥上往下看,已经发现了浓浓的圣诞气息,硕大的圣诞树上挂着好多小礼物。天气很寒冷于是越发现这棵树好温暖。北京的冬至让人在户外站不住脚,于是和朋友跑到大悦城里吃了顿辣辣的香锅,好爽呀。圣诞来了,我想要一切毛茸茸的东西!

不违本心

好长时间没来了,心情不好的时候就会想到这里,好多话想在这里吐露,不是道跟大家是相连还是相陌,最近不知道自己是怎么了,老是烦躁,就是那种莫名的,然后不停的想骚扰别人,还会骚扰一些自己觉得很想得到答复的人,但是回应确实平淡的,我想这个世界就是我最闲了吧,我真想能够找到一个能陪我的人。沉淀一下心情吧,从寂寞中爬寻

lvjbinlvjbin 该用户已被删除

不违本心

加油,老朋友,你会象我一样走出来的.半年以前我想都不会想到我能找回自已,总在症状里打转,总是焦虑不安却又不知如何是好,可是我现在走出来了,去实践去行动.................

不违本心

不错哦,Eric 我很喜欢,还有我心永恒朋友给了我不少的信心,我想我最近真的是做了很多坏事,我都不想面对好多自己做过的事情,前天晚上很happy,带一同学去相亲,开始只是想在同学的同学家吃顿饭而已,确不想同学的同学飞机晚点,所以我们只好去了KTV,然后我很火,对自己发火,很后悔自己组织的这个事情确是让别人花钱,总觉得别人有我这样的朋友应该很郁闷吧,所以我说有时候只是想坚强之类的真的是不行的,应该把仙人掌改成仙人球,接受Eric的意见了。