QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙人掌

仙人掌的日记

不违本心

可能朋友买单,也是他的坚持,就是说他这样做也是自己更舒服吧,小时而已,不足挂心的,即便不是那样,你得朋友也不会多想什么的,放心!
仙人球,最有特点的就是大肚儿加针刺吧,针刺,主要不是为抵御外敌,和外面的世界“keep distance”,而是为适应干旱的气候,不是吗?In another word,它不是在逃避问题,而是积极的适应这个世界,也正因此,在多么恶劣的环境中,它也能腆着大肚怀,茁壮成长嘛?呵呵~这也正是心宽体胖吧,心,一定要宽,不要对自己太苛刻昂。
如岩坚毅,如云释然~

不违本心

听君一句话胜读十年书,可是我是叫仙人掌,我打算往后改名仙人球。

不违本心

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不违本心

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不违本心

好久好久没来了,上篇日记我还写到从西单的天桥上看到了银树和满口的水蒸气,现在又步入了又一个冬季,昨天北京下了好大的雪,温度骤减,上帝不想让我再纠结要不要穿毛衣的问题,直接将零下的温度抛给了大家。我适应不过来,所以我穿着长毛衣跑到雪地里转了一圈,冷,很冷,但是我还是不清醒。
    我知道在别人的眼中我算是个优秀的孩子,懂礼数有教养,在一所名校中上研,但是只有我一个人知道心中的痛苦。实验已经往后托了好久了,没有结果还是没有结果,周末两天,我什么作业也没写,我根本没有心情专心的做一件事,不停的纠结于自己纠结的事情,昨晚录了一个晚上的问卷,但早晨的结果还是没结果,我不知道怎么面对老师,估计老师要急躁了。我只是默默的对自己说,我不是个恶劣的孩子,我真的有痛苦。
    一直是喜欢夏天的,我怕冷,怕孤独,但昨天一个人蜷缩在宿舍,发现我适应了这种感觉,不知是好事还是坏事,当一个人不想再为自己的事情找出路的时候是意味着他接受了还是逃避了。在冬天我还是喜欢毛茸茸的东西和暖暖的朋友。
    我还是喜欢这里的,有知音好温暖!

版主

祝你幸福,注意保暖啊~~
I will remember you ,my friend !

不违本心

我也不是很喜欢冬天,但是冬天的好处就是没有蚊子和苍蝇,
而且冬天的太阳特别的温暖,那种直接暖到心里的温暖
生活多一点,强迫远一点

版主

每个季节都有各自的好处,冬天下雪还是很浪漫的哟
I will remember you ,my friend !

不违本心

回 145楼(maverick) 的帖子

你们那冷么?

不违本心

回 146楼(ocder) 的帖子

恩,我弟弟在马来西亚上学,他昨天来找我说要买短袖,我当时觉得没有冬天的人也挺没劲的