QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙人掌

仙人掌的日记

福至心灵

每个人都很容易坏掉
我们都被命运强暴,既然无法逃,不如躺下来享受

不[s:2] 如[s:2] 开[s:2] 心[s:2] !
为什么坏孩子都漂亮 为什么乖孩子都好色 为什么傻孩子都快乐 为什么我。。。

不违本心

虽然这种比喻有点.......但我想问你,万一怀了孕你怎么办????

不违本心

妈妈在外面看<闯关东>,我在屋里闯心关.刚回头看了看自己写的日记,心里觉得暖暖的,我自己已伴随了自己这么多年,除了自己,还有谁可以挺自己这么多年!!
    昨天我把自己的症状告诉了妈妈,妈妈很难过,我更加痛苦,后悔呀,我不应该这么残忍,.
   我是个独生女,家庭条件也不错,聪明的父母生了个聪明的孩子,谁知道表面健康的孩子,内心却病的这么厉害,突然间,我觉得不幸的不是自己,是我的父母.
   健康是不是我的义务,作为一个24岁的女生我是不是应该承担而不是哭诉了,为什么高寿的我变的这么脆弱??
   我很久没这么伤感了,每次我都是打开心扉去迎接阳光,但这次我是彻底瓦解了,躲在厕所里我哭了好久,真的好久,应该比<一公升的眼泪>还多吧,带着淤气,带着不甘.水管开到最大,爸爸在外边敲门问我在干什么,我在里面说不出话来,哭的愈加伤心了,我冤呀!!!!!!
      不好意思朋友们,给你们添堵了

福至心灵

说出来,心里会舒服一些,也许是我们总是一相情愿的将世界和人生想象的很完美,所以在受到挫折的时候就会感到痛不欲生.但如果我们能够认识到人生其实是很辛苦的,这个世界也不是那么的完美,每个人都不是一帆风顺的,那么也许我们在心态上会更加从容一些.

不违本心

我的日志可能要突破十页了吧
我的分数线下来了347分,报的首都医科大
我写出来就是想告诉自己:柳岸花明又一村

不违本心

我现在的心情就是一股迷
就像同学说的那样,大盘在降,看你股买的怎么样了

福至心灵

\\看你的口气,是考的不错吧,祝贺你一下,呵呵 [s:4]

版主

祝贺你呀,下一关是准备好面试了,没有什么不可能、,只要我们努力了,一切都会实现的,Impossible is nothing!
I will remember you ,my friend !

不违本心

thank you,thank you very much!

不违本心

I  win

it\'s very exciting .i will be a post-graduate of capital medical university school of pabulic health and family medicine.
it\'s a happy thing.And it\'s a confident thing too.
i can tell myself  that whatever obstacle ahead you,you can get the things you want if you have a hard-heart.
that is my feeling.Everyone can live more hoply .