QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙人掌

仙人掌的日记

渐悟自然

听着一公升眼泪的主题曲看你的日记,眼睛就湿湿的。
可能我的遭遇跟你好相似;
因为强迫,我高考被众人寄予厚望而失败
因为强迫,我见工多次都不成功
因为强迫,我每天都生活得恐慌,不知什么时候来个强迫
周围的朋友没有人能明白我的感受,也没有人知道我有这个病,我怕,我怕说出来他们会说我傻的。我也知道我说出来他们也不会相信,一个跟你认识了十几年的朋友,一直都很正常,突然跟你说,他得了强迫症十几年,你会信吗?
外表好像正常人,内心却痛苦得不得了,越挣扎越痛苦。

看到这里的时候,我突然感到好感触,“其实我有时都忘了我还有血肉之躯,我的记忆力大部分充斥着强迫强迫,真想大哭一场”“同学会上好多同学问我有没有交男友,我说没有,她们都感到惊讶,这时我才意识到强迫让我改变了多少,在她们心中我可能还是那个活泼可爱的小姑娘吧,四年过去了我改变了太多太多,我不想让一快乐的男生天天束缚在我的感受之下,我也不想为了讨好谁天天压抑着自己的心理”
我的记忆力大部分充拆着强迫,哪有时间想自己的生活;
我不想让我的朋友看到我屈服于强迫之下而所做的怪异行为,我也不想为了讨好谁天天压抑着自己的心理

我好佩服你,有强迫症的人去考试是很痛苦的,不是考试本身痛苦,而是担心考试时候出现强迫而考不出成绩而痛苦

其实我小学就有轻度强迫,到了高中就严重起来,严重的程度是走路看到树叶都会怕,怕树叶在路上不规则,怕发现路上的小洞,然后重复重复得去看小洞,然后尝试用脚去踩,希望小洞会“消失”。
但我当时是不知道自己是得了强迫症,直到四年后,也就是一个月前,我才“勇敢”地去面对这个病,去网上查,才终于发现自己是得了强迫症。现在病缓解了很多,感觉是周期性得复发。每天心底里都有这个担心,担心强迫会来

我好希望你能走出强迫,等我看到希望!!!

版主

一公升的眼泪是很感人,我看了也差点流泪。
你也来写日记吧。有什么问题也可以在论坛里面发。慢慢的你会好起来的。

不违本心

用心生活,我们都要重新拾回荒废了的生活。这是哪篇帖子的经典之言来着。

畅想一下,如果大家离得近就好了。一起去玩,见面不准诉苦 [s:4] 就一起玩,我喜欢K歌,旅游。最喜欢的城市是北京和西安。 [s:2]

渐悟自然

可惜我要上班,一个星期才能回家一次,在家里才能上网,强迫性对工作的影响真的很严重
以前一直以为自己是怪人,很孤单,没有人能明白自己,但看到仙人掌的日记后,感觉到了有人跟自己一样,知道了自己并不孤单,知道了这个世界还有人能明白自己,好开心

不违本心

呵呵,要不是你引了一下我的话,我还不知道自己这么经典 [s:1] ,可能是情由心发吧!!看到你的留言,心里很暖和!!
友善的对待它,我们斗争了这么多年不也没打过它吗?
一公升的眼泪吗?有空去看看,顺便准备点纸巾.
好好生活,好好生活!!!

渐悟自然

看一公升眼泪时,我一个人在房里不知流了多少泪,我可是男仔,但实在忍不住眼泪,反正一个人在房里没有人看到,不怕[s:1]
这个病泛化真的好惨,就连打魔兽的时候也会。。累到我输了几局给朋友,很不爽
买PSP时又会有,搞到没有买的冲动,又买不成。。伤心。。

借仙人掌的日记,问大家一个问题
大家认为有强迫症的人,多会是善良,智商高的人吗?

版主

差不多吧。你也喜欢打魔兽?志同道合啊。

不违本心

有人玩卡丁车吗?最近在着迷,到处乱撞, [s:1] .有机会大家一块玩呀.到时候想怎么强迫就怎么强迫.
FISH同学是不是很喜欢柏原崇?他就近好象拍了一部电视剧,还不错.

版主

还行吧,主要是觉得他在《一吻定情》里比较帅。 [s:1]

不违本心

烦死了烦死了,学不下去,
I must find a way to keep myself living happily!!