请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙人掌

仙人掌的日记

不违本心

刚看了追梦人的日记,还挺羡慕这小子的,好的有始有终,强迫思维衍生为好多症状,有时我们看到被人的症状时都觉得不可思议, 森田说:自我心思之波再也不能用自己的力量来消除,只有顺应匀?心情的波动才会消失。
道理大大的有,也希望哪天我可以不再在这里写日记了

200000万

管理员

全心去生活吧,,,,,道理什么的无非是事实的一种表现而已
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

不违本心

是要全身生活
昨天加了几个同病相怜的朋友,觉得他们还挺乐观的
六级考完了,大家都觉得今年六级怎么样,比往常难不
圣诞节快乐,刚从天主教堂回来,听他们做了个叫弥撒的东西,世界上的人还真是都有信仰
在这里祝大家圣诞快乐了

不违本心

从来没有这么坚持的写过日记,这才叫做有感而发
今天老是想自己的心怎么这么堵,难受死了
我想问大家一个问题,是不是大家在有强迫思维时是不是非要自己这么想,而且故意让自己这么想,就是要反着自己的意愿来??

200000万

管理员

如果真的是担心的事,自然无法避免的
但是,以事实上有用为原则
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

不违本心

上两天看了《黄金甲》,这两天突然冒出个问题:你们说巩俐要是政变的话,为什么要送兵部十几万多菊花刺绣,这不明摆着造反吗?

不违本心

今天睡到了10点多,估计大家最近该考试的考试,该工作的工作,没有像我这么闲得吧
考完六级放松了很多,今年我践习,医院里转了三个科就没去了,突然觉得医生还是挺伟大的,不管想钱也好想利也好,但最终心思放的最大的还是患者的病情,上些日子我在外科,收下一位脾破裂的病人,他是名民工,进院已经昏迷,手术之前儿子哆哆嗦嗦的签了手术同意书,当时看见垂危的病人和还未长大的儿子我真是想哭,人有时真不幸,甚至越是不幸的人还老赶不幸。
我想说什么来着,跑题了,我想告大家的是,由于这些日子比较闲,而且我还是有着丰富病历的患者,所以大家心里不舒服的时候可尽情和我聊天,互帮互助共同进步,我的QQ号:250284353

福至心灵

看来楼主是位白衣天使了,支持楼主一下!!!

不违本心

昨天状态可不太好,得罪了好多人,我也不想,控制不了

不违本心

现在我所郁闷的是,还没找到一个同样症状的朋友,所以我开始怀疑我到底是不是强迫症