QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙人掌

仙人掌的日记

200000万

管理员

追求完美的心,患得患失的心,都一样吧
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

不违本心

不知不觉我的日记也有三页了
昨天晚上一舍友生病,烧的晕头转向,突然间有种感觉,自然还真是存在的,不然生什么病
看着她们疼得时候喊疼,乐得时候大笑真的很羡慕。感觉自己活在自己的笼子里面,呵呵《套子里的人》
我也想随性随情的生活,为什么自己要剥夺本来属于自己的东西

200000万

管理员

真实的,就是做好的
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

不违本心

我觉得这个症状真的跟性格有关
得了想追求十全十美也难了
有时候我在想,哪一天我好了会不会还很怀恋这个病。转念一想,傻瓜,这又不是一场感冒,睡一觉就好了,这需要思想,性格慢慢的沉淀,得它并不是没有根,摒除它也不是没有据。
呵呵,还是好好的在人生轨道上慢慢扭转一些事情把,水滴石也穿
高中时的好友在专心考研,他们说这条独木桥比高考还磨人,她现在饭也吃不下了,一吃就想吐。我回短信说你已经很厉害了,很多人还没考试就放弃了,她说对,她拼了,谁怕谁!
明年的我估计也在这来回翻腾着,不知自己是否能抗得下去
加油吧,网内网外的朋友们!!!

不违本心

今天真的很难受,每当难受的的时候就想起还有一个可以让我发泄的地方,心里略许坦然了些
希望哪天能在这里发一些阳光而又快乐的帖子,
我一直认为把心中的痛楚告诉别人是对别人的虐待
我不想虐待人,所以所有的痛苦我都是压在心中
同学中没有一个知道我有这样的病,只是觉得我忽冷忽热,本质的我是个挺活泼挺幽默的人,当我心里舒服澄亮时我不希望她们把我当成一个笑话,当心里再次强迫时,我却希望她们能在我这里感受到快乐。我是个善良的人呢!!!!!!
昨晚妈妈来了个电话,说太原明天零下14度,要我注意身体。身体,其实我有时都忘了我还有血肉之躯,我的记忆力大部分充斥着强迫强迫,真想大哭一场,
同学会上好多同学问我有没有交男友,我说没有,她们都感到惊讶,这时我才意识到强迫让我改变了多少,在她们心中我可能还是那个活泼可爱的小姑娘吧,四年过去了我改变了太多太多,我不想让一快乐的男生天天束缚在我的感受之下,我也不想为了讨好谁天天压抑着自己的心理
也许我就这样过一辈子吧,自己痛苦,自己感伤,自己寻找快乐
舍友说等毕业了找个地儿开个尼姑庵,养几头猪,就此过生活,我说 ,养猪又不能吃,不如养我,寂寞时还能说说话。

不违本心

心情平静了很多,欲望淡然了不少
从小就张扬跋扈,伤了不少人的心,也许是上天对我的惩罚吧,我无所谓后果,但我太在意父母,我是真的希望他们为有这样的女儿骄傲而不是伤心。从来没把自己的情况告诉他们,他们也一直认为有个健康聪明的孩子但就是不爱学习,没有毅力 ,有时心理素质还不怎么样,回想父母对我的责骂,大部分是我在强迫下没有办法的选择,但我从来没有怨过他们,有时还有些欣慰,毕竟他们还认为他们的女儿很正常,很有希望,还有盼头,不知我告诉他们我有强迫症后他们会有什么样的眼神,痛苦绝望??我不要,我希望我的父母永远都拥有一个健康正常的孩子。
所以我一直撑到现在,痛苦并坚强到现在,真的很累很想哭
我真的是个女生吗?也许我把责任,自尊,自傲推开些,把自己放的中庸些,我会轻松些吧!!

不违本心

大家都几号放假呀??
问过一个心理专家,他说我是杂念恐怖,我还真是恐怖

夏夜风凉

呵呵 加油啊
全心去生活。

不违本心

不知道大家看没看过《雪之女王》,是韩剧,下午看了最后两集,哭的稀里哗啦,现在还想哭。。。。。快快,卫生纸

不违本心

原来不怎么注意李冰冰这个小丫头,今儿看了她的博客还挺有意思,一下子让我特想给她要QQ号,但基于她一定不会给,所以忍住了 [s:1]
不喜欢言辞太激烈的人,你们喜欢韩寒吗?我不怎么咋地喜欢,个性这东西太尖锐了让人感觉还缺少磨练,你看人家祖德兄,长成那样出门还要带保镖。
我刚不是想说李冰冰吗,怎么跑这来了? [s:8] 。喜欢她的文字,带着一份俏皮一份灵透,所以,我打今儿开始要做她的粉丝+面皮
大家有空看看她的BLOG,看了开心很多