请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙人掌

仙人掌的日记

福至心灵

你不是把症状都诠释得很好吗?你不是跟我说过了吗?对了,我的短信你还没回答呢。
QQ 512902617

不违本心

你好,应该还在吧,不好意思,你能再说一遍你的短消息吗?

福至心灵

“你好,我没有吃过药,有强迫症当然有外因,所谓的外因就是让你害怕,你非常在意的事,如果我对你说你如果反复做某件事那你将会得到很多幸福,那我相信反复便不会成为一种强迫症状,所以主要因为我们怕自己会强迫于是抵抗于是更加痛苦,药物却有平定心情的作用,减缓某些神经传递,但消除不了你的强迫思想,所以我说药物治标不治本,”那么你所说的外因是什么?

不违本心

首先我要说,这段话我写的太有水平了  [s:4]
外因举个例子:在听英语听力的时候你不能走神,可是有强迫症的朋友越让自己集中精力越是会产生强迫观念,
              英语听力就是一个外因,当它放在高考的时候你会很在意它,于是你越容易产生强迫
能明白吗?如果有异议,咱们还可以交流

福至心灵

那关键就在内因喽,不过我还是强调更为实际的因素,比如说近视等等。

不违本心

好长时间没来了,日记都跑到第二页了
不是好了,而是遇到了个结,来了就写那个结,写得我自己都觉得没意思了
为了不给广大朋友们添堵,所以打算休战一会
回头说我那个结还真是能折磨我
结就结吧,愿怎么怎么吧
轰轰烈烈的我也步入了考研行列
想想自己的一生因为这个症状耽误了太多的机会
这回我一定会考,考上考不上也不能太赖我是不
考北京,就算挤也考
我视死如归的带着这症状,广大的朋友也不说让我一下?
当然不让就算了
总归一句话,人生不能太空白 [s:7]

200000万

管理员

好像是跑到第5页了~` [s:2]
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

不违本心

It\'s a long time for me absenting.I don\'t know how to indicate my symptom, because so disgraced it is.English may cover my awkwardness, therefore I choose this language to express my feeling。
  Ladys all hope to have good statures. I also diligent to lose weight,and it became the caution of complusory though. The OCD make me force myself to be hungry all the time, and then suffer from it. It\'s extremely painful.For it,I can neither concentrate on studying or communicating.\" Lose weight, lose weight \"lingers in my mind every day,causing me even not to be able to breathe.
   I don\'t fear the pain,but I must find a way to sovle the upsetting matter.Telling me how to face it,how to disput it and how to neglect it.
   Who can help me.

渐悟自然

you can help yourself  i am sure .in  fact ,we can face ourself and our mind .but  we must .
when i feel good ,i can speak to myself  freely.once i feel bad,always  i  feel sad and i want to go  to die .now i am good, so i can speak to you. someday if i am not good ,please speak to me with these words.thanks ,my name is amy

版主

为感情所累并不是没有出息.这只能说明你是个感情丰富的人,这是很难得的.
这里什么时候变成英语角了?
看来论坛里的朋友都是才子啊 [s:1]