请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仙人掌

仙人掌的日记

福至心灵

才子啊,不像一些男生、女生整天只会耍嘴皮,我最看不起他们了
QQ 512902617

渐悟自然

看了你的日记,我觉得你的一切与我都那样像,希望与你成为朋友
QQ125303655

不违本心

上回写了半天的日记没有发下去,网速问题,让我郁闷了半天,这回逃了社医课跑过来写点东西,实在听不下去了.
昨天学了句话叫\"人不轻狂枉少年\",一激动去剪了个齐刘海,后悔呀,不敢出门怕影响市容.

福至心灵

不知道是什么效果呀,可惜我们都看不到!! [s:4]  [s:4]

不违本心

效果就是同桌已笑的不能自抑,好在头发是可再生资源.
有时候憋了一肚子的话想说说不出来,但上来之后又不知道怎么描述,太抽象,还不如写点具体的事跟大家分享一下.
对了,昨天晚上我们学校模特大赛决赛{当然都是在校学生},模特门很漂亮且具有专业级水准,当然弄的朋友我也挺自卑,医科大学的美女资源别的学校是万万比不了的(引用一理工男议论语).重点不在这里:由于操场上的观众太多,包括一些大叔大婶和小朋友门,所以我拉着同学一直往里钻,钻到喷火器时觉得大功终于告成,正洋洋得意,结果这时候喷了火,本引以为耻的头发帘现已变的更加龌龊,我真晕!!!!

不违本心

强迫症泛化确实挺烦的,死结就是死循环,不能想着怎样解开,干脆用剪刀剪断.
        心态决定状态。

不违本心

强迫症泛化确实挺烦的,症状有时就像死结,或者说是死循环,不能想着怎样解开,只能用剪刀一刀两断.
        心态决定状态。

不违本心

刚看到我的级别是中级unocder,应该是高级ocder好不好
看了tomsoncc的文章,想笑,别打我,自己天天都这样想,还蛮痛苦,看到他写出来,就想笑的不行,强迫者的思想还真怪异,自己时常不明白为啥这样想
刚来学校一个多月就又想回家了,原来不这样,天天想着上了大学就可以有自己的空间,逃出来4年,突然很想守在父母身边,难道是强迫让我折了翅膀?我一直认为这样想是弱者的表现
总之想家,坐在家中的写字台上觉得很踏实,电视书桌床铺蹦着就能过去,舒适。
本来就是一个懒孩子,喜欢躺着看小说,吃着零时看电视,喜欢惬意又喜欢冒险
我的神经定位我应该当个弱者,但我的意志告诉我弱者会让自己更加颓废,我讨厌怜悯的眼光,看到这种眼光就想跑上去打架,所以在我面前没有大惊小怪,原来是刻意掩藏,现在变为自然,也许这是件好事。
生活被我搞得一团遭,但好多人告我说她们羡慕我的心态,我只有苦笑说你的生活其实比我幸福多了,就算我在跟你说我无所谓的时候我还在强迫着
妈妈是老一代的大学生,因为学业我的出生比较晚,她的更年期正好碰到了我的叛逆期,那时候我们之间的关系剑拔弩张,经常起火。我有了强迫症,这使我的行为更加叛逆,我不想说,只是很难受,就这样每天的挣扎着。
我说强迫症是一笔财富,自己都会觉得自己有毛病,但它真的把其他困难都缩小了,只要是有强迫症现在还对每天对生活带着期望的朋友,我说你的心力极其强大,这个世界是你的{别吐别吐}

版主

喜欢安定和稳定并没有错,我也是这样的人。我看我们学校有音乐舞蹈特长的男生也很自卑,我什么也不会。不过自卑是没有用的,认真的生活,真诚的待人,你就会成为受欢迎的人。

不违本心

男生在我眼里打打球,玩玩球就好了.搞艺术似乎柔了点.