QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 强迫人

我想自我救赎

渐悟自然

其实,这几天我的理解是,强迫症是一个带着美丽光环的陷阱,如果我们掉进去,很难走出来。但上天留给我们一天需要用勇气的道路-----接纳、觉知、观照。这是一修老师的忠告。现在我初步了解了。就在前些天我知道了,食管癌是有可能遗传的。更要命的我爷爷就是得了食道癌去世的!你说,对于一个强迫症患者来说这简直是灭顶之灾!但就在这时我告诉自己,如果上天真的要我死,我只能接纳了!然后我不管他,他焦虑就焦虑吧,我真的没办法,我不可能知道我会不会得到遗传,去世。既然我没有办法,我只能顺其自然了!其实我也没有那么成功,但我真的没办法!所以只能接纳了!其实我们最要命的是,把未知的担忧留给现在的自己!不觉得太不公平了吗?

淡定蛋定 该用户已被删除

不违本心

淡定蛋定,你有强迫症吗?我的帖子都快沉下了,居然又被你发现了。

不违本心

我心中有很多疑问:
     1.我做过坏事,是不是表示我会遭到报应,不可能实现自己的理想了?
     2.如何才能化解报应呢?请求当事人原谅,并补偿他们行吗?
     3.报应是否会殃及亲人,会殃及下一代?难道我的下一代会受到被人侵犯的报应?有化解的方法吗?
     4.佛学认为有下一世,那么我下一世是不是还会遭到报应?有化解的办法吗?
     5.听说一些有神通的人可以看到过去未来,关于第四件事的那个女人,有什么办法可以找到她吗?
     最近一段时间我都在研究佛学中关于业力的内容,所以想得比较多。
     哎,你是不会理解我的。我是我们家唯一一个男的,肩上的责任有千斤重。难道要让我们家毁于我这一代手上吗?

不违本心

关键是这个报应我都不知道是什么,如果是被人打一顿,我绝对乐意接受。

不违本心

如果帮助她可以释放你的压力,可以试试

渐悟自然

强迫人老弟,我最近也有和你类似的困扰,你去看看我的帖子吧,今天刚发的,我们可以交流一下,或者加下qq也行哦