请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蔷薇

我的强迫人生——蔷薇日记

福至心灵

我的症状的确是在不断的泛化,我也在尽量克制不让新的强迫出现。我具体的症状其实在上面21楼都写了,就是很多突发的强迫没有一一写出来,其实我知道问题的关键都一样,我对自己没信心,没有安全感,和太自我了。
最近在逼自己接受不安全感,接受空荡荡的感觉,我豁出去了,有时候担心一个东西脏,我就告诉自己,吃死算了,不洗了。
有时候大脑不停的在思考一件无意义的事情,我就狠狠给它来一下。像是拍个坏掉的电视机,希望拍一下它能不乱想。
我想让自己忙一点,这样我来不及顾忌强迫的症状,一个叠一个的,也倒担心的少了。

我感觉能来到这里非常幸运,因为以前我就抱怨为什么我会变成这样,为什么别人好好的偏偏我一个人变得那么古怪。但是自从来到这里以后发现其实我并不是一个人,顿时有了力量。snowlistener,既然你我的症状相似,那我们就一起来找好方法,看看怎么做能让痛苦减少,日子过的快乐点。

即使痛苦再厉害,生不如死的情况下,我依旧珍惜生命,因为我的强迫症的起源就是我想过得快乐,过得幸福,想要完美的生活。我们一起加油吧,别人能好,我们也行的。

福至心灵

我发现,每次要换新的一页时,第一篇回复总是不显示,讨厌,我还是习惯看一下才放心。为了这个,我还是再发一条,原谅我的无聊。

福至心灵

刚刚从外面回办公室,无意中瞄到了老板的电脑包,拉链没有拉,里面好像放了什么黄颜色的东西,郁闷的我想弄清楚是什么,控制不住又瞄了一眼。
完了,这一瞄我又纠结上了,我想我是远远的看的吧,但是我老觉得自己是不是放了什么东西或者是拿掉了什么东西。偶滴神。
哎,我老是这样,碰到一些好奇的事情总是忍不住要确认,不然就难受,但是确认了又开始担心,老感觉没光明正大看那是不对的。看完以后就担心自己是不是做了啥坏事。哎~~感觉自己蛮变态的!~

渐悟自然

蔷薇你有qq吗我的1220379725

福至心灵

非常抱歉,我因为强迫的缘故,不太敢用聊天工具的,所以我QQ基本都不用了.你有啥问题在这里给我留言吧,在这里我比较有安全感.也能够畅所欲言.

福至心灵

最近身边发生了一连串的事情,似乎是要把握整个人生给搅乱,强迫也在其中掺一脚,让我苦不堪言.
天渐渐变暖了,我好想借此机会让自己冲出去,可似乎怎么也做不到.
最近常常欲言又止,很多事情想说确又没有那个精力去说,只能无奈的傻笑.

过段时间我想重回学校,再去学点东西吧,现在的我实在找不到方向了.

福至心灵

加油,善良的人们!

福至心灵

恶魔 绝对的 我的大脑里住着个恶魔
要把我搞死了
刚刚看了过去的照片 我的神 总感觉自己会在上面写什么东西
照片都快被我翻烂了 就是无法说服自己

烦死我了 要抓狂了

福至心灵

今天 久违得和别人争执
得了强迫以后我很少和别人争执吵架 碰到事情总是很胆怯
很怕自己说出的话 做出的事情触到别人的底线
今天是实在气不过了
吵得时候我是没顾上强迫
吵完离开以后我又开始后怕了
真是太讨厌了

福至心灵

从小我就被一个问题困扰着
碰到认识的人我是否该打招呼
或者刚刚聊过的人过了一圈又碰到了 我是否该重新打招呼
哎 反正怎么做我都感觉别扭

以前在学校 碰到同学 碰到老师 我老是喜欢假装看别的东西 然后擦肩而过
因为我怕跟他们打招呼 万一他们没留意 万一他们没回应  又万一他们也觉得尴尬
特别是看到男老师 男同学 那就更不晓得怎么打招呼
后来我觉得不妥 这样人家会觉得我很没有礼貌 所以之后我看到认识的人我都微笑
有的人会同样对我微笑 并且叫我 然后不知道说些什么好  有的不明白我的意思 尴尬得没回应
反正我怎么做 碰到认识的人我总感觉挺难受的

还有些人刚认识 聊得很起劲 转了一圈再碰到时 那也尴尬的
不知道别人是不是和我一样 反正这对我来说很困扰

今天就是碰到一些人 我不认识 但是我妈妈认识 我们一起聊天聊了很久
后来我一个人的时候又碰到他们了
我不知道怎么打招呼 那一刻空白了 我就当陌i生人一样走过了
其实我心里很郁闷的 而且因为强迫的缘故 我还怀疑当时从他们身边走过
我有没有说什么让人不愉快的话
哎  看来我应该好好学学怎么与人相处 有谁能推荐一本关于这方面的书 让我好好学学