QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soft

soft的日记

版主

我的抑郁来源于一次对一个在书店看书的少女的主动接近,带有不合道德的性质,第一次主动接近的时候,女孩避开了,第二次也避开了,我以为是他害羞,最后她扔下书气愤地走了,我当时觉得周围的人都发现了,感觉完了,我会被当成罪犯,那女的会不会找人来报复我,我当时太怕了,不敢走出书店,怕周围的人指责我,当时就抓一本书来看,想我还是大学生,还懂知识,大学校园可以作为避难所。以后感觉自己犯了很严重的过错,开始觉得没有希望,以后做了一连穿的不合常规有点超越常轨的事情。而且非常有攻击性的行为,一不合我意就想动手。不过最后我还是没有对别人怎么样,把攻击转到自己身上,然后就是一连窜的抑郁的痛苦,那种绝望,那种恐惧。   
    现在我都很怕女性,每天不知道生活的意义,无所事事的。
    那一次的冒犯女生也是我当时太火了,想找某种方式发泄,是因为前两天被父亲骂,感觉自己的自尊很受伤害,感觉太不公平了。
走出自己的一份精彩。

版主

该忘记的就忘记吧,这个世上没有好人也没有坏人,只好合乎情理的事和违反常规的事。你已经认识到自己的行为有些过了,那么就可以了,你已经受到了过多的惩罚,原谅自己吧,相信那个女孩也会原谅你的,毕竟其实你也没有做什么。

福至心灵

应该感激那个女孩,她一方面保护了自己,另一方面也没有让你堕落下去,并且维护了你的尊严.事情过去就过去了,一切还得向前看,放下包袱,奔向新的生命!!

版主

谢谢楼上两位的安慰:)
   今天早上从上通宵的网吧出来,到学校睡了一会儿去上管理课,感觉什么也没有学到,我妈给我打电话(因为端午节的缘故),我挺高兴的,我爸叫我回家过节,我一点都不想回去,事实是我到了离家不远的地方又辗转回学校了,我一想到我爸的那副嘴脸和对待我的方式我就恐怖。在车上我又一次对挨着我坐的一个女士做了一点不好的行为,她来坐我旁边坐的时候我占据几乎一个小半座位的姿势没有收敛,于是接触到了她的身体,并感受到了她呼吸带着的身体起伏。她似乎也感觉到了,厌弃地离开了。啊,我又做了一件不道德的事情,我是坏人。
    到学校后,在隔壁宿舍听同学侃了一会,本来有几次想插入,不过想到这段时间对同学不太友好,可能别人会不喜欢,于是又压抑了自己一回。回到自己的床上一睡又是到了下午三点,赶紧收拾羞愧的信拿着书跑会计书跑到教室。从未像这段时间如此堕落过,每天都是在昏昏沉沉中度过,睡觉占据了多数的时间,也不学习,也不和同学交往。
    昨天在书店看书,书中有言,人要放下过去,活在当下,带着不确定的焦虑感从新认识身边的人,建立亲密,才能打破以前的创伤。我似乎懂得这些道理,但是自己却没有勇气,而理所当然认为身边的人就是假设中的那样的。或许自己不愿意去付诸行动,不愿意为了改善自己的认知去冒险,所以独自一个人痛苦也是应当的。
走出自己的一份精彩。

版主

是该改变的时候了。做一个自然的人,真实的人。其实我也好色的。。。。。。。 [s:2]

版主

哈哈,谁不好色呢!生活中有道德的约束,还是理智一些比较好,控制一下,
soft能说出来觉得你很坦诚
梦想依旧.....