QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soft

soft的日记

200000万

管理员

如果是我,,我就不要做声,,,,,~`哈哈
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

版主

今天我忍不住开了一下小口,真不该说的,其实有的时候觉得伤到了自己也不该说什么的,
走出自己的一份精彩。

福至心灵

最好不要让自己绞在里面,好好准备考试吧,祝你成功 [s:2]

版主

清官难断家务事.不要管.可以通过缓和气氛达到目的.

版主

真实的自己慢慢提升,这样对现实的领悟就深一些,理想就越趋近于实际,等真实的自己可以照着一条真正切实可行的路走下去的时候,那么就解脱了。
走出自己的一份精彩。

超级版主

生活和学习本来就是可以忘却症状的。
我这一生都只忠于自己, 我所做的一切选择, 都是心甘情愿,自由意志的结果。 我再也不会被任何人,任何事物所奴役,挟制,连神也办不到! 我的内心可以因崇拜,尊重而向他人低头,但绝不因屈从而低头!-----雷斯林.马哲理

版主

昨天连看了两部电影,电视上放的,外国的就是比较有味道,从中也可以学到很多。
早上在书店里看了一些税法的知识,比较累,看不了多长时间,是生疏的原因吧,才刚学习呢。学习也是一个不容易的过程。生活中需要面对的郁闷或许还有许多许多,不过也没法,勉强生活着,快乐总会有的,毕竟with这个往日的同胞现在就活得很好的。
走出自己的一份精彩。

超级版主

专一的学习,把一样东西学好才能学其他的哦
我这一生都只忠于自己, 我所做的一切选择, 都是心甘情愿,自由意志的结果。 我再也不会被任何人,任何事物所奴役,挟制,连神也办不到! 我的内心可以因崇拜,尊重而向他人低头,但绝不因屈从而低头!-----雷斯林.马哲理

版主

恩,对。我先把php学一下吧,想将来做一个个人主页,上面放一个留言版,也想弄一个聊天室,聊天室呢,可能比较难和麻烦吧,实在不行就只做留言版也行。反正这段时间看看php留言版和聊天室的例子吧,把代码熟悉好好理解一下。不过从没有操作过php的软件。那个ap。。。什么的这个软件也不知道是用作什么的。暑假要回四川,看能不能找个亲戚朋友的在人家电脑上下载一下做php的软件,熟悉熟悉软件的使用。还有找服务器上传这方面的知识还几乎不懂,也希望前辈们指点指点。
走出自己的一份精彩。

版主

withboy说得对,我发现下学期的课也只是微观经济学,管理信息系统,基础会计学这些专业基础课,我用不着现在就去看什么成本,管理会计啊,审计学啊,经济法啊,中级会计事务。。。这些东西,我想要到大三才会开始学这些东西吧。前几天还想着早早把这些学好,梦想以后考会计师。为什么给自己那么多的压力去学呢,先把以前丢下的php的知识学起来,争取以后做一个简单的php的网页,先建立一下成就感,满足一下虚荣心不好吗?考会计师那么遥远的事情,要看那么多东西,慢慢来嘛,何必把目标定得那么高那么急切呢。
走出自己的一份精彩。