QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soft

soft的日记

超级版主

学C++本来就很枯燥和难,发现你换了几种语言了,其实不用管哪个语言好不好,只管去学,学会了必然有用。
我这一生都只忠于自己, 我所做的一切选择, 都是心甘情愿,自由意志的结果。 我再也不会被任何人,任何事物所奴役,挟制,连神也办不到! 我的内心可以因崇拜,尊重而向他人低头,但绝不因屈从而低头!-----雷斯林.马哲理

版主

枯燥过后应该是豁然开朗的乐趣的,深入挖掘的过程本来就是枯燥的,不愿意学delphi可能是嫌它太表面了吧,很多都是现成的拿来用,给人一种不畅快的感觉。我有信心继续学下去的。
走出自己的一份精彩。

版主

今天早上我在书店又看了vc++的游戏编程,看了40来分钟吧,一点一点地在收获,但是成为程序员我知道路还是比较漫长的,头脑是不能够长时间思考的,这是规律,看不下去,只有决定回家,余下的一天就好象是在熬过。
    除了看书也还做了一点自己觉得有意义的事情,就是陪着表哥去买菜,记了一些菜价,和其它的信息。接着就像上一段所说,余下的一天好象就是在熬过。其实正常的生活我知道,看书之余是可以去享受和朋友和亲人或者和恋人之间的乐趣的,正常人都可以享受这些,他们并不因为余下的一天看书看不下去而感觉是煎熬,感觉那么让人绝望的无聊,朋友亲人之间快乐的闲聊就可以过完一天。但是我或者说我们总是做不到。知道症结所在,却无能为力,呵呵。
    不过想到了还有这里,极端无聊的情况下有这样的一个地方可以打发时间,获得安慰,算是不幸中的幸运吧,我不得不对一直维持着这里的朋友道声感谢。
走出自己的一份精彩。

福至心灵

发现世界上还真的有很多和我一样痛苦的人啊,我们的思维出现问题了?

不违本心

delphi很表面化,可程序里我只有这个相对拿手 [s:8]
今早起来又是一如既往心理烦躁,有点不安,想怎么才能熬过这一天。呵呵,看着大家忍受痛苦,这么努力的生活,心中有涌起了力量。要中期答辩了,一定要好好做!!!!祝大家每天都过好自己的生活!~~
渴望新生活

版主

因为后天要考试,我来学校了,在家里的那种感觉没有了,只是感觉比较烦恼。
走出自己的一份精彩。

福至心灵

我虽然也是个很强迫的人,但我在你强迫的方面却不强迫,我觉得我给你的建议是放轻松点,多休息、玩耍一点。不要太关注感觉是否良好,不知有用否?

福至心灵

TO soft:我觉得你如果觉得家里不舒服,你又是个男孩子,放假就在学校好了或......。你不要因父亲的话给自己太大压力了,让他边呆着去,(有些失言[s:2] 但这叫话糙理不糙)人应该活的轻松一点的。还有放假了找个工作你觉得怎么样,或许对你会有帮助呕。不知说的有没有用的上的。随便哈拉哈拉吧 [s:2]

版主

其实家里面因为有一个继母,所以很多时候都不敢和父亲太亲密。还有一个同父异母的妹妹,让我觉得自己是排除在外的。大家不用担心,我相信一切都会好转的。楼上两位,多谢了。
走出自己的一份精彩。

版主

还要考试,明天的网页设计,还有7月5号的政治经济学,估计考完就放假,暑假或许回四川,妈妈在老家已经安定下来,其实我对母亲那边的亲戚感觉都比较好,但真正见到时感觉就或许就不如想象中那么好了,对什么都感觉不太好可能是处于病中造成的,走出来世界可能就变了。
走出自己的一份精彩。