QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maverick

maverick's notes

版主

既然生着没有意义, 为什么不去死呢? 我不知道   ,可是我还是这样日复一日的重复着,沉迷着,幻想着,苟活着
也许我什么都有,但是我的生命里注定没有朋友,我从来都没尝到过友谊的滋味
就像刘若英里的歌里所说:我想我会一直孤单,就这样孤单一辈子。。。。。。
梵高也是孤单的,也是痛苦的,可是他是艺术的天才,可是卑微的我,有什么呢?
当我走了之后,又有几个人能记得我呢?????? [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]  [s:3]
I will remember you ,my friend !

不违本心

当你回头你犯病的这几年,你会发现,你在跟自己的影子搏斗
多么无聊而又荒谬的事情

我就不相信,你没有犯病之前就没有什么兴趣爱好,就没有什么朋友,没有什么感兴趣的事情???????
生活多一点,强迫远一点

版主

大概有4个月没来了吧,这写日子变的忙碌了,发现如果按部就班的生活,就可以少些焦虑。而如果对结果少些期许,那每天都会过的轻松自然。我们终究只是平凡人,不能左右这个世界,但我们却可以决定自己是不是真正的投入去生活。
  我不是一个聪明的人,我终于承认了。但是,同样林肯也说过:I walk slowly , but
never  walk back !是啊,以一个虚心向上的心态去看待这个世界,接纳自己的不足,奋发向上,最终会向他的理想靠近的!
    第二次考研进行中,每天都是忙得昏天黑地,我已不在乎什么结果,只是满足于获取知识的充实与自豪。。
    各位好友,努力吧,相信生活可以更美的! [s:14]
I will remember you ,my friend !

渐悟自然

嗯,加油!楼主的日记开了很久了啊,希望在2010年一切都会有一个新的模样

不违本心

都是那么的强,好。。。。

版主

生活中有很多的不公平,少一些抱怨,多一些实干。一切会转变的,我们一起加油吧!

不违本心

写的真好。

版主

我想我们很多ocder在生活中都是孤独的人
常常埋怨命运的不公、
我们是否该换一种思维
不要在以我为中心
而是去真心的去爱一个人呢
我相信只要你去真心的做了、
你所得到的会是一想不到的幸福

[s:14]

不违本心

ls这么说,是不是已经有了真爱呢
呵呵,
生活多一点,强迫远一点

版主

我又回来了呀,实际上我的生活又回到了原点
因为那么久竟然没有博到一丝的怜悯
考研复试被刷了,我还依然是从前那个散漫,忧郁的小牛