QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maverick

maverick's notes

版主

支持火箭。象麦蒂一样去战斗 [s:2]
I will remember you ,my friend !

版主

生活,工作,结婚,住房 四坐大山压在我们头上,可不轻啊,不过年轻没有什么不可以,豁出去了,闯出自己的一片天地!!IIbelieve !~ [s:3]
I will remember you ,my friend !

版主

Thank you --all my friends in this net,esp admin, farewell to the past ,farewell to all of you  [s:6]  [s:6]
life is so hard , I couldn\'t  stand it .....
Wish every Kind-hearted men would lead a happy life ~

版主

原来症状的核心是两种不同的生活态度:1,just do it  ,no matter what happened
                                                     2,thinging and thinking ,desire to be a big fish ,but that\'s no way !!
we always think ourselves are clever than others ,but ignoring others are  alway better than us in my aspects,esp in daily life ,we  are the \"great \"thinkers ,except gain much scores than the average person ,we are in fact much stupid than even comman peasant ,so try to forgive ,try to learn more about life ,try to be open-minded and make some useful friends, and experience what comman men have experienced [s:3]

版主

战胜症状有什么了不起的吗?没有,你会感到别人依旧看不起你,你会有更大的执着欲去做更多不可能的事情,当然收获的一般只是苦涩,因为强迫症的我们内心非常脆弱,却非常恨自己,时刻想摆脱这个讨厌的躯壳,奈何我们又怎么能摆脱,不去认真的去爱自己,又谈何能找到自己的方向,没有方向又如何成功呢??所以just do it 大胆的去做,而不要计较成败,因为我们大可相信古代圣贤的一句话:功夫不负有心人 [s:2] 朋友们从现在开始,大胆的去做,去乐观的生活吧,不要抱怨现实的挫折,我相信这也许是我们人生路的必然一课,症状告诉了我们:人不是完美的,我们不可能做到一切,所以我们有时候会遭受失败打击,我们需要接受别人的帮助,而不要与自己10000个过不去,我们应该保持着一颗豁达的心胸,在这个竞争的社会中包容,接纳,和学习,这样我们走的路才会越来越顺畅  [s:2]

版主

发了这么多好像没一篇提到怎么生活,是的,在过去一段时间里,我的内心仍然在做着挣扎,症状也时好时坏,我不禁冒出了一个这样的想法:也许是童年太压抑了,总是备受父亲言语上的斥责,到了高中以后根本上就迷失了自己,我想变成另外一个人:外向,果断,好人缘。可这一切与真实的自己是相反的,所以我一直不敢相信自己,总是活在悲观失望中。20多岁了,还想得到别人的保护,可这在现实中是不可能的,男人必须学会坚强,而坚强的动力是对于自己内心无比深沉强烈的热爱,才能带来一股自信心,去积极的改变我尴尬的处境。我相信:\"通过我个人不懈的努力,我会实现内心的梦想\".有了这个信念,才能引导我不顾一切地去奋斗,为了我那单纯而可爱的梦.......

渐悟自然

同事呀,我也是老师,而且也教初中。感觉你挺优秀的,加油!

渐悟自然

你的英语特别棒,教英语的吗?

不违本心

加油,做行动的巨人吧,我们会很优秀的
承载堕落的是空气

版主

生活不相信眼泪,一定要让自己变的坚强起来 [s:3]