QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maverick

maverick's notes

版主

我做的太少了,真是深感有愧 [s:5] 以前感觉万事皆不如别人,就不去努力了,而整天去泡网吧,踢球,逃课,睡懒觉。那么多宝贵的光阴就让它白白流走了,只是偶尔发一些感慨,为自己的无为而开脱,结果那只能是 阿Q那样的精神胜利法,害苦了自己。我不敢面对现实,是因为早已对自己丧失了信心,这一切包括家长的训斥,同学的嘲讽,以及自己心理承受能力的弱小,总之很久我选择了逃避,然后是邯郸学步,羡慕别人身上的一切,而最后却忘了怎么走路。那个真实的我隐藏在背后,时不时地提醒我自我的存在,强迫症也如影随形了,看到孟老师的文章之后我发现世界上得次怪病的人非本人一个,颇感觉有些安慰,可是生活还是老样子,依然懒散,毫无主见,人云亦云,不是自己没有自己的真实看法,而是怕说出来被人笑话。我就这样长期压抑着自己,成为内心理想我的奴隶,连自然的起居生活都失去了规律,生活怎么会有快乐可言??我不能再伪装了,那样只会是等于喝了慢性毒药,自己的整个青春就会被毁掉。我不能再那样做了I \'m not a vagabond!我要回头了,我要重回激情奋斗的生活,我要做回我自己!!!!!!!!!!!
I will remember you ,my friend !

版主

只有自己能帮助自己,没有人欣赏我就自我陶醉吧,马路边的野百合也有春天
I will remember you ,my friend !

版主

不要太在乎别人的评价,努力生活,去做吧。不要整天做白日梦了,天下没有不要钱的午餐!!!

版主

只有自己能帮助自己.
说得好.

版主

感到在生活中仍然抬不起头,一想起与人交流时的腼腆和拘束,便对生活丧失了信心。有朋友说我是太放不开,可是我怎么才能放开呢,别人拥有的东西我也渴望拥有,可总是办不到。也许是我努力错了方向吧!我自己的优势好象被我忘记得无影无踪了,早已经没有自己的特点,成了一个人云亦云的parrot了 [s:5]

版主

我的帖永远不经典,就让它呆在角落里吧,这是写给自己的励志书,我只想大声对自己说:我以前想太多,我需要ACTION了!生活中有挫折,我选择了怯懦和逃避。我有很多口号和梦想——希望当一位外交家,周游世界。但,我发现周围那些看似平凡的人取得的成就比自己多很多,而成功是一步一步走出来的,我只想一脚跨过成功的终点,时间告诉我那只是黄梁美梦,因为这些梦想我至今一个也没有实现。有颗炽热的心,喜欢愤世嫉俗,却没有融入社会。自己是需要改变了。改变就在现在:不要把自己想的很重要,虚心的向别人的学习,同时保留住自己的特色!不去想某年某月的时来运转,做好当前。勤奋的去工作和学习,锲而不舍的追寻心中最真的梦 [s:2]

版主

今夜微风轻送 把我的心吹动
多少尘封的往日情 重回到我心中
往事随风飘送 把我的心刺痛
你是那美梦难忘记 深藏在记忆中

总是要历经百转和千回 才知情深意浓
总是要走遍千山和万水 才知何去何从
为何等到错过多年以后 才明白自己最真的梦

是否还记得我 还是已忘了我
今夜微风轻轻送 吹散了我的梦

[s:3]

渐悟自然

有同感,支持!

版主

支持有什么用呢?是不是有点同病相怜的味道?我依然被强迫症所困扰,但我已不选择退缩,因为那样自己永远也好不了。曾经耿耿于怀于过去,但是它永远回不来了,人生是没有回头路的,我曾经试着改变自己的性格,但我犯了一个伟大的错误,脱离了现实生活。一个人脱离现实生活才会得心理疾病的,其实即使在一个人最绝望时,也一定会有希望,只要善于等待。不要太在意别人过的怎么怎么样了,那跟自己没关系的。爱自己,珍惜每天的时间,继续为我们的梦想而奋斗吧!关心日常生活的每一个瞬间,都是令人回味的。学会关爱他人,相信我会赢得她的爱的 [s:2]

福至心灵

相信我会赢得她的爱的.

嘻嘻,好象你在为感情的事情心神不宁啊,虽然春天已经过去了,但还是祝你好运吧!!!