QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫和老鼠

猫和老鼠的日记

200000万

管理员

..哈哈,喜欢哪个角色.
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

版主

疯狂的石头 我也看了,逗死了,有一段没把我乐死,就是那个人在井下呆了好几天,然后给他大哥打电话,他大哥让他自己想办法,那个人怒了,骂他大哥“你妈了个#啊你”,哈哈,只能在生活中听到的骂人,在电影里头一次听到,而且那个任用的方言,简直是太逗乐了 [s:1]
梦想依旧.....

福至心灵

是呀 超搞笑,哈哈,难得有一部真好的片子,像什末十面埋伏、卧虎藏龙等等大片什末呀,浪费大家感情吗。还有“高手”被卡在排风管道好几天那段也够逗的,后来好不容出来了,车又没了,这时正好那个惨贼从他放车的地方把井盖打开爬出来,高手都傻了。[s:1] 还记得最后那段吗车都开到60麦了也没追上那个贼,好 够快,服。
哦 我喜欢天外飞仙和聊斋中他演的角色。超傻 超可爱,超痴情,满让女孩喜欢的。 [s:1]

200000万

管理员

他现在好象出车祸了.... [s:5]
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

不违本心

今天睡不着,来捧楼主的场,

症状确实是有瘾的,用版主的话叫“思维定势”,另一句话叫:余留心瘾,

心瘾就好像追求完美一样,总是希望自己完全正常,完全回到最初那个状态,

心瘾的终结需要很长的时间和足够的耐心,

我们每个ocder在经历了长时间的痛苦和追求以后,就产生了一种疲劳,

一种对自身症状的不敏感和疲劳,

就好像我总是想着每天要睡够8个小时,并且要有6个小时的深度睡眠,才可以保证精力充沛,

而且总是想着早点睡觉,睡得时间越久感觉就越好,看来对这种感觉是不应该总是想着一直拥有的

睡不着就来发帖子,看看大家的帖子,反正最近天也热,秋老虎厉害啊,在我们这里已经持续了一个月了,估计要

热到十一去了,nnd,最近体重增加很多,最讨厌热天了,
生活多一点,强迫远一点

不违本心

引用第57楼猫和老鼠2006-08-09 09:27发表的“”:
能够有一天彻底康复吗,我看到好多人又复发了我感到很害怕。
哎,我也跟楼主有同样的担心哦,

但是后来又想,妈的,反正已经来过一遍了,再来一遍又何妨,去他奶奶的,爱来不来
生活多一点,强迫远一点

福至心灵

他出车祸了吗?[s:6] 我要去网上查一查具体情况。
ocder:我也有过失眠的岁月,晚餐吃些稀饭,睡前喝些牛奶,都是很容易使人范困的不妨试一试吧[s:2]
我前两天又看了看中国是森田疗法中卷,我想我正在这个阶段,看后感觉不错。

福至心灵

今天我身边有个惊天的事情发生,我19岁的妹妹竟然昨天晚上脑出血了,我实在难以相信,怎末会呢?没有理由的呀?我很震惊。随即我开始担心自己了,我前一段经常头疼,虽然最近好多了。但她怎末会呢?我有一点点担心和害怕。同时为她祈祷。

福至心灵

引用第105楼ocder2006-09-04 01:48发表的“”:

但是后来又想,妈的,反正已经来过一遍了,再来一遍又何妨,去他奶奶的,爱来不来

你太逗了。

200000万

管理员

引用第107楼猫和老鼠2006-09-04 21:52发表的“”:
今天我身边有个惊天的事情发生,我19岁的妹妹竟然昨天晚上脑出血了,我实在难以相信,怎末会呢?没有理由的呀?我很震惊。随即我开始担心自己了,我前一段经常头疼,虽然最近好多了。但她怎末会呢?我有一点点担心和害怕。同时为她祈祷。
脑出血应该不具备传染性吧。