QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫和老鼠

猫和老鼠的日记

福至心灵

我发现这时的我们应该以更宽容豁达的心去面对周围的事和人。“9.11”以后要收拾残局这是没办法的,而且还会不断有“恐怖组织”(症状)的袭击。我觉得我的心理素质提高很多,塞翁失马焉知非福啊。 现在别人爱说吗说吗我根本没必要的都不往心理去,别人的看法我也看的轻多了,不那磨宿手宿脚了,也不在总是紧张害怕了。  [s:1]

福至心灵

我自己的事情解决不了,但是看看你的blog,又觉得能够给点建议:)人就是这贱德性么?
胸怀宽广一些吧!大肚能容天下之事

福至心灵

看大家都在玩游戏啊,我发现我从小不管干身摸只要喜欢就痴迷的要命,例如有一段时间疯狂的喜欢看漫画,看电视,我喜欢看一本小说,只有一口气看完才肯罢手,有一次看“傲慢与偏见”我看了一天一夜看完了采睡的,玩游戏也是,我真怕了,不敢再碰,好怕沉迷啊,单位可以上网玩QQ游戏又不用花钱这下完了,最近有些过于沉迷了,有时会在分数上追求,欲罢不能,浪费时间  这些最后的结果都会弄的我好累,无奈。顺其自然好了,睡了。

200000万

管理员

多学习,多运动 [s:2]
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

福至心灵

突然觉得很多事情都没有必要太执著,顺其自然感觉真好,而且也最真 对此我感悟越来越深了。 [s:2]

200000万

管理员

有了健康和自由,活着就是快乐的!
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

福至心灵

是啊。
爱情与幸福是可遇而不可求的,我相信如果有缘无论如何也是会在一起的,如果两个人没有缘分即使强求在一起 总有一天也是会分开的,我相信缘分。有时我在想在人生的漫漫长路上会发生无数的事情与变化,要靠身摸来让两个人白头到老,恩爱到老呢?答安可能只有一个那就是  顺其自然,以静制动,以不变应万变了,因为未来的事我们谁也算不到,那就只有走一步算一步了。人生真的有很多无奈。像父母那样从没有感情,从灵魂、性格、习惯、爱好到躯壳完全相异的人在一起生活20多年,我实在难以想象也肯定受不了他们那样的生活。

福至心灵

[s:3] 我有一个问题:你们说“灵魂只忠于自己”那对待自己的恋人或丈夫呢?应该也“灵魂只忠于自己”吗?应该怎摸定位呢?现实的情况是即使再恩爱的夫妻与恋人各自也是自私的吗?只是较别人要为对方考虑的多一些,牵挂多一些而已是这样的吗?在现实中父母没有感情所以我不知道,只有电视中的爱情可以告诉我答案,可我又觉得电视中的都太假了看的我好天真啊,有些脱离现实了。谁能告诉我呀。父母的相处之道也可以啊。生活中其他长辈们谁也不可能把自己的这种事情真实的呈现在我面前的。我再也不想活在琼瑶阿姨编织的虚假的梦里了。真实的才有意义。   [s:2]

福至心灵

我以前总是害怕受到伤害所以不敢付出真情,所以我注定得不到永远的真情。其实就像成功一样 如果害怕失败就永远不可能成功,我想若总是害怕受到伤害而不......那摸我将永远得不到真正的爱与幸福你们说对吗? [s:2]

夏夜风凉

是啊 我们真的应该学会真诚 真诚待人。
全心去生活。