QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫和老鼠

猫和老鼠的日记

福至心灵

我心中有些闷闷的,我想干货代的操作,可经理没有支持我,我受打击,我知道这段时间我表现得不好,这根本不是我。我这段时间一直在纠缠症状或理论,实在惭愧,忽好忽坏。我有些沮丧。

版主

你需要调整一下。一般感觉强迫发生的时候都是生活中有压力或者烦恼的时候,一旦过了这段阴暗的“隧道”,天就亮了。 [s:7]

不违本心

姐姐,看下(强迫症改变人生)中国的孟刚写的,上面关于真实我和理想我的
满好的哦
还有~~~
有一点很重要就是多帮助需要帮助的人
给别人带来便利的同时自己也会感到快乐
别小看这个
这个可是森田思想的一大支柱之一哦,我以前一直忽视了
具体的这个论坛里有的,名字叫“森田电子书”主要是我们自我意识太强了,而帮助身边的人其实是一种由内到外的一种释放~~(具体自己看拉,我说的没它好:))
祝你工作顺利,天天开心!
做个真正的男子汉!

不违本心

不要沮丧哦,我以前也是,需要时间,过程
这是个量变到质变的领悟哦~~
另外有了症状,不要去想我该怎么办,怎么去做才合理
直接行动就可以了~~:)
做个真正的男子汉!

不违本心

http://www.ocdcn.com/read.php?tid=250(这是森田电子书的链接,留心中间过一点的和最后的帮助别人以及奉献精神~)
做个真正的男子汉!

福至心灵

谢谢 我会看的 但我的问题好像是太为别人着想了 甚至把自己都抛到脑后了 甚至不知为什么我会觉得为自己着想很不应该,很羞耻,不能心安理得呢? 痛苦啊

福至心灵

思维的冲击真的很乱,我相信上帝,但我也相信自然的力量,昨天我妈妈让我去聚会,结果听完之后搞得我很乱,有些东西还可以,但有些东西我实在是无法接受,我又怕我总是不接受  上帝会不再保佑我。  现在上网很困难,所以我只能诉说困苦,马上我就可以在家上网了,我想写一写真正的日记在上面了。我真的是很痛苦才会到这里来诉苦的,请大家原谅

福至心灵

今天能够在家上网了,感觉很不错。今天早上又迟到了,已经连续一个星期了, [s:2] 嘿嘿,总是觉得早起一点吃亏,结果耽误耽误总是迟到。艘的一下就到了现在,刚才试了试QQ可不知道为什么只有工作模式可以上限,可界面太呆板了,不喜欢.普通模式一直是离线状态,上不了线??????只好放在一边不去管他了.
  小妹实在是个普通人,生活也相对单调,我想日记写的也一般,大家就凑湖看吧.呵呵.

200000万

管理员

不要在乎吃亏不吃亏哦~~

大气些的生活
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

夏夜风凉

大气些的生活 呵呵 我也跟着学习学习
全心去生活。