QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫和老鼠

猫和老鼠的日记

福至心灵

我和男友终于分手了,但这不是重点,我跟他在一起有压力,而且感情也大不如以前了,他总是处处挑剔我,他本来脾气就不好,过去都是我来处理,平息掌握等等,现在我自顾不暇了,心里也就没有精力去掌握控制了,我现在需要别人的宽容支持与帮助,宽容没有了我感觉他有时总是闹脾气、生气,总之在一起我很不快乐,而且我也想静静的过一些生活,没有心情去管它,而且他工作学习也很忙这对他也大大的有好处,总之很美好的分手了,有点不舍,但又觉得这样对我和他都有好处。说实话我不知道怎么做好,也不知道以后怎么样,一切顺其自然吧,就这样了,爱怎么样怎么样了,今朝有酒今朝醉明日愁来明日当,呵呵,我觉得这是对的,好的。
现在很想按照自己的想法,感觉过日子,不管会不会出错,不再逃避了,不再只是一个躯壳了。不管结果如何我想这是最好的选择。在以后的日子里朋友们支持我吧,谢谢。

福至心灵

刚刚过完25生日,25了开始自己一个人的生活了,为了保持良好心态,我准备一辈子都不嫁了,如果中途遇上合适的,我还是会不客气的把自己嫁了,反正无所谓了,随缘吧。25岁了刚刚开始学会活着,已经很庆幸了。

版主

今天是情人节,我这个光棍擦着眼泪祝你节日快乐.不要这么早下结论.会遇到心爱的人的.

福至心灵

有一个男同事刚来不久,接触过一次,不知道为什么,他可能认为我傻,或二二呼呼反正我也不知道为什么,他不怎么喜欢我,下班和每个人都打招呼就是不理我,我就很想和他缓解,想找机会,可总是弄巧成拙,自己感觉特难受。他不在的时候我感觉特自在,他一在我就觉得特不舒服,有的时候把它忘了不去理它还好,有时我就特别不喜欢他对我的话发出的反应,总害怕,他会说出什么对我不利或伤害我或让我下不来台之类的话,真是不舒服。彻底不理这个人,一屋统共没几个人,这样多难受啊,我不会处理,大家教教我好吗

200000万

管理员

别那么敏感,放宽心胸,放得下烦恼,新年快乐 [s:2]
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

不违本心

姐姐,你先看看这段话:人在烦恼时看不清周围的情况
  人生可作各种比喻,而在我看来却有这样一个感觉,即犹如\"随着河流向下游作漫长的旅行\"。在河流中,既有水流平缓之处,也有流急势猛,打起一个个旋涡的地方。刚觉得河水每天迎着温暖的阳光,顺畅不息地流淌着;忽而又遇上连日遭受暴风雨的袭击,几乎要被浊流吞噬的险状。急流也好,暴风雨也好,对人来讲都是无法抗拒的。意志和努力固然是人要生存下去所不可缺少的重要条件。但就如漂浮在下行河面上的人的一生而言,我们是无能为力的,其间会出现许多不随人意的事情。无论是谁,在他一生中总会遇到各种挫折和困难,从而使其陷于不知所措的困境。即便就职员的人生而言,也有不少人陷入这种险恶的困境。对一个人来讲,这正是接受考验的时候。即看你如何设法对待,若能安然地摆脱困境,就会增长你克服下次突如其来的急流、狂风的力量和智慧。换言之,此人能否进一步成长、成熟,还是变得懦弱、无能,其关键取决于他如何对待人生的困难和挫折。

好了,回答你的问题哦,首先,不可能什么人都很喜欢你~~
做个真正的男子汉!

不违本心

再了不起的人也是如此,不可能被身边每一个人所接受,人在工作中,经常要面临着,与同事关系,或者上四领导不赏识,或者调职之类,这个几乎每个人都遇到过类似问题,怎么办呢,积极面对~~现在的这个同事,你能做的是什么,坦成与之交往~做到真实,真诚,不要去回避问题~还有第二,改正一个缺点,那就是你过于在意别人对你的看法~~,要改,完全的不在意我行我素肯定不好,当然过于在乎也不可取,第三,关于要不要有意识和他接触,我认为,都可以,只告诉你,换我的话,因为天天在一个屋子,我会和他打招呼,至于聊天什么的,大家一起聊天,我会去选择接他的话.第四,做好你自己就行,至于你做好了,那接不接受你这个人,不是由你决定的~
另外,给你个小技巧:帮助别人,为别人做事~可以适当得当发现他遇到困难的时候,真诚地施以援手~这样可能会起到意想不到的效果
上述是理论性的,真正在生活中要做到理论与实际结合,一般这样就可以了,除非碰到一个无赖,就是跟你过不去,如果出现这种特殊情况,就只有冷处理了哦~
姐姐,加油!
做个真正的男子汉!

福至心灵

不知从什么时候开始,为什么原因,但已有很长时间了,10几年了吧,我仅依靠别人的认知,语言行为与暗示,我不相信自己的,我认为别人一定对的。我开始不相信自己的亲身体悟和自己的认为与认知。现在渐渐的我发现我以前人认为的事情好像都是对的,甚至很智慧,有些我一直很困惑的东西其实是比同龄的小孩看得要对,就是更接近于老子与庄子之道那种感觉的东西,小时名利等等许多东西在我看来根本不重要,甚至我也不像标准的女孩一样,几乎什么都不像不特别爱臭美(其实也爱知识一点点)大大咧咧的,什么都满不在乎,穿衣、小节都这样,随意至极,但那种感受真的超舒服,我丝毫都不刺儿,女生们总是因为一点小事就吵的不可开胶然后不欢尔散,我真是不明白至极,我一直很困绕,于是就在有些地方改变自己以为这样会更好。现在才发现应该相信自己的体悟与感受的。那么即使错了我也依然有灵魂。再说失败是成功之母,一切都需要过程。有很多都是很自然的东西,我却一直忽略了。

200000万

管理员

生活的诀窍是少想多为,用毅力来成就自己的行为
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

福至心灵

对哦.
最近看了电视剧《战神》,圣接受不了自己的本性自杀了,零相对就勇敢的多。我其实也一直接受不了我最真实的本性,突然意识到什么.记得我在本网站看过一个自认为脾气很爆的人,一直在拚命压抑自己,搞得自己很痛苦,你应该看看《战神》。
我的本性是一个没有邋遢那末严重,但很大大咧咧,对于生活小节很随便的一个人,甚至很享受这种状态和感觉,也许我享受的是自然,我也不清楚。我喜欢毫无顾忌的,很随意的感觉,好享受这种感觉。
    看了《我叫金三顺》很想当一个蛋糕师,在网上看了一些蛋糕的制作方法,好想买一个烤箱,不过,一切慢慢来吧。现在我喜欢简单,复杂的我可受不了。突然发现很专注的刷牙或干一件很简单的家务感觉都特别好。