QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫和老鼠

猫和老鼠的日记

chenjt515 该用户已被删除

渐悟自然

强迫症患者都是好人

福至心灵

我也不知道怎么对付,只是什么都不做,痛苦的时候祈求上帝救救我,还好上帝没有遗弃我,我现在很好。我不想谈症状,只想生活。好像我明白我以前 这是身体的问题,当然心里也出现了问题,但主要是身体的问题,不是靠我的思想就可以解决的 也不是靠正确的思维、思想方式就可以改变的,我觉得这不可以靠这些努力实现的,只会使自己更累的。
    我生活的有点无力,很无聊,今天情绪有点低,觉得对什么事都没有什么兴趣,这是我最苦恼的,是不是转成抑郁症了又,哈哈,也没有这么严重。好了,睡了。晚安了。

福至心灵

回 242楼(猫和老鼠) 的帖子

希望我一直都好 可最近我有时会害怕  没有原因的感到不安 中医说我是胆寒 小时捞下的毛病 再加上先天不足8,我想让那个中医再帮我看看 她治疗 我真的很舒服。可他太臭屁了 不想去拿着很多钱 还要去求她,其实她也是个好人,我只是不喜欢人家施舍。我好想研究中医啊 可博大精深 我想我已经老了 没有这么多精力 机遇了,真想知道胆寒要怎么治疗,也许上帝能告诉我,哪天8,我等着。改天去网上搜搜,最近觉得曲黎敏的讲座挺好的,就是还没顾上细听。想再网上下却一直没有找到 哎。

福至心灵

也许不会有人关注我,但这里可以让我自由倾诉这已经足够了,我已经受洗成为一个基督徒了,有很多东西我是亲身体会到的,真的感谢耶稣基督,没有他也许我无法坚持到现在,不知在什么时候已经放弃了。其中艰辛只有我们自己知道。感谢主。那种日子将成为蜕变的过程,将成为凤凰浴火重生的火焰,当然我不是什么凤凰,只是一个普通的人。我想说的是亲们不要再纠缠理论了,不要再难为自己了,不要对自己要求那么高了,无论你曾经拥有什么。
    我知道我也许生来在神经系统就有所缺憾,那是因为我父母并不相爱,母亲怀我时经常悲哀,伤心。我自小就懂得伤心,没有理由的,就连自己很小时做游戏过家家,都会玩着悲伤的情景,就好像与生俱来。不过其实我还是挺开心的,只是没有别人那么快乐8。这都不重要了,我知道经历让我成熟了,更能面对生活,人本来就不一样嘛。
    我回来了,希望在有生之年永远留下。希望圣灵带领我们过平静的日子,学会更好的生活,赐予我们,心中的喜乐,这就足够了。朋友们在你痛苦的时候试着去诚心祷告,这很简单,不用任何解释和理论。我就是这样过来的,现在我很好。9月份我就要结婚了。其实我很想帮助大家,但是我没有力量我知道,但主有力量,也就是大家说的自然。

福至心灵

把我的经验告诉大家,也许并不成熟,我还在探索,其实我们并不是因着思想病了,而是身体病了。可以去找一个精神科的中医去扎扎针灸什么的,但也有好的医生,有不好的哦。我始终拒绝食用大量精神课药物,那只能给我带来更大的伤害。
我想我们中有的人会失眠吧:
红花 5g ,荷叶 5g,川椒3g。放在脚盆里,用开水气开,泡15分钟,然后用来泡脚20分钟,最好水可以没过脚脖子,水凉了可以加些热水继续泡哦,一副连续使用3天,2付就好了。这个我试过很好用,又安全。不过泡脚时间最多不要超过30分钟哦,不然就不好咧。平时泡脚时可以用双手手背搓腰,上下方向搓,这对身体挺好的。不过累了就停一会儿哦,要不胳膊会酸的。嘿嘿。

福至心灵

好久没有写日记了 ,真心希望大家都好。
最近在看北京青年,由于没有时间看的断断续续的,今天是发烧了才请了一天假。虽然我已经不年轻了,但里面的人物有点感染我,想想自己,哎,笨啊。
   可能是先天不足的原因,生来情绪就悲伤,笑点有点高,儿时遇到的事儿一直影响我一生,从没有特别热爱生活,每天只是活着。熬着日子,慢慢长大,更不幸的事儿接踵而来。其实想想那又怎么样呢?不能得到别人理解,心中苦闷自然有,可那又能改变什么呢?也许我比别人不幸,也许还有更多人比我还不幸。人说一生坎坷,开心一刻。很对哦。所以能开心我们就开心 ,能快乐我们就快了,在道德和法律底线之上,做个傻子、疯子、白痴又怎么样呢?愚昧的人啊,其实傻子不知忧愁每日是很快乐的,疯子呢干什么都行,呵呵。纯属我胡思乱想哈。
   从今日开始试着让自己快乐,把自己放在头一位,不是自私,生活让我明白,一个不会疼爱自己的人,也不会懂得对身边的人好的。更没有力量给予别人和自己爱以及爱我们的人什么的。
   人们都在寻求,也许答案不一样,观点不同,适合自己就好了,因为我们都是独一无二的。很多人都在追求名利与金钱,我没有那么超脱不敢说不重要,不想要,但我知道有很多东西比那更重要,例如我的心,我的家人,快乐的生活等等,也许有些人觉得天真,我只能说那又怎样,这就是我,我会想你们没有失去过,所以还不知道什么最珍贵8,无论我是美好还是丑陋之极,我都会努力爱我自己的。
   不要悲伤,想哭就大哭一场,然后继续上路,寻找沿途的美丽。
   一切的一切,我会把它当做一种财务的,他让我懂得了很多,找回了自我。现在的状态是知足常乐,像个孩子一样很容易被满足和感动。我很喜欢这样,将永远像个孩子一样生活。
   从现在学着去热爱生活,不苛责自己,顺着自己的灵魂与身体,去倾听他们的声音。去找寻让我快乐的事物,去做让我身心都舒服的事,去学习我喜欢的东西。生活其实是美好的。
   慢慢懂得放下比拿起更困难,长时间以来我已学会放下,也许未来还会有固执,但我已有了自己的分寸。底线是没有底线,到时候什么都可以放下任何,可怕吧,厉害吧。因为在命运的长河中我不知道会遇上什么情况,什么事情,心中没有任何底线,唯独心是坚守的。就这样轻装开始旅程。

福至心灵

有时间我会来这里写下我的日记的,或许在QQ里,或者博客什么的 。
     在这里感谢网站的创建人和维护者,感谢曾给过我回复的人,虽然我很弱小,也没有帮助过别人,但我心中是祝福大家的,希望上帝可以听到你们的呼唤,帮助你们,或派来有实力的人搭救苦难中的人。我一直觉得曾帮助过我的人和事儿,都是圣灵的带领,上帝的安排,至今也是这么相信的 。谢谢善良的人,谢谢快乐的人,谢谢热心的人。

福至心灵

最近又开始低烧了,我想应该不是怀孕8,没有经验,盼着有个健康的宝宝,嘿嘿。下午去看看中医,怎么也要调调我的小身体,(别误会我可不瘦小哦)。不过困了好想眯一觉哦,晚上吃什么呢?杂酱面吧,呵呵,老公不耐吃,不过我谗好久了,当做补偿给他炒两个拌菜吧。哈哈。如果不烧了就更开心了,请假在家真好。

1万

夏夜风凉

能体会生活的纯真就好,顺应自然,为所当为。

森田理论 和生活的具体实践相结合,才有效果。

你说呢?