QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫和老鼠

猫和老鼠的日记

福至心灵

[s:4]呵呵 第一次听有人说排斥周杰伦,不过我不是周杰伦迷,没大意见。

看来好坏都没有绝对的,以前以为都是一定的呢,和我听到别人说的以及宣传的不一样,就不对了。所以总是强求自己。我想天性和很多事是不能改变的。我应该走我自己的路,忠于我的感觉和心。即使在世人眼里我并不出色……  我发现我们各自自己的感觉和别人看我们的感觉不是想当然(不用沟通)总是一样的,也许是因为别人有时只能看到表面,有时看我们是肤浅的看。
   心中总是疑惑,名利并不是那么重要啊,美丽也是,为什么别人这么重视与追求,曾经心中知道什么最重要但说不清楚,慢慢的迷惑,忘记了。现在才知道我心中认为自己的感觉,那发自内心舒服,无拘无束,自由,随意,随性,安定,平静的心,这些对我来说才是最重要的。当心思平静简单的时候连呼吸的空气都显得那么清新,以前没有感受到。可能以前从不知地狱是什么样,所以身在天堂也不知道。
    记得以前别人好心的说,看你头发怎么这么乱啊。别人说…… 我大多快乐的或满不在乎的回答“没事”或“这不重要”等等。这是我内心真正的感觉,我也说不清楚为什么。我和别人不一样。突然有一天一个人问我你好像什么都不重要,那什么对你来说重要呢? 我心中好像知道,但说不清楚。我回答不上来,我不明白我为何回答不上来,自己的想法我都为何不知道为什么呢?我开始怀疑自己了,感觉自己和别人不一样,如果一样别人就不会问了,我慢慢的改变自己,现在我知道我错了。
   前几天老同学的一句无心的话让我知道了一点东西,昨天晚上和我妈妈聊天我终于明白了。原来舒不舒服,心里感觉好坏是一件最基本、最重要的东西,一种前提。当某件事在我心里产生矛盾时我应该保证内心的感觉,放弃其他所有,这是我一直的迷惑,终于明白了。我以前就是这样做的。可惜我迷失在这纷繁复杂的世界中了。被别人带跑了,我经常这样。我想每个人都应该这么做才对(我明白的事)

200000万

管理员

在这个世界上,要做自己欲望的主人,即使是面对疑惑
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

福至心灵

最近换了个工作 但有50%的可能会辞退1-2个人.因为这次招的人可能有点多了.但我只想随缘,不想耍什么心机或怎么样.其实我也不会 也不知道该怎么耍,强行去做 我想只会把自己和事情搞的乱七八糟吧,更不知道其中的分寸,而且我觉得好累,再说我想我天性善良 害别人我心理说不出的难受.再说我觉得费尽心机也许所有人都留下,那我何必呢.再说我想很多事可能都是我们所不能决定的.我也不会再别人和领导面前来事,我只想让自己的心好过,能够让自己快乐一点,舒服一点,别的都无所谓了.随缘吧.

200000万

管理员

发挥出自己实力,把每天的事做好就行
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

福至心灵

我难过 难过极了 刚刚分手 心中有的是不安 我马上就要过26岁生日了 我想结婚了 但现在自己又不适合结婚 如果排除年岁的原因 我不想结婚。别人都说女孩年岁大了 机会就少了。最可怕的是我心中对于未来的幸福极其不安,不知道自己还能否找到(在一起幸福的)另一半,我好累,心中对男女的爱情 心态灰暗,我想我在走向麻木 因为我烦透了为情所伤 所以我心中有个隐约的感觉,不想再轻易谈恋爱。曾经有人说过“去爱 就像从来没受过伤害一样”是啊 这样才有机会。心中有着沮丧,2007年2月份妈妈带我去算过命说我今年会遇上......,让我在年前把婚结了,起码登记。所有的亲戚,都劝我,我没听一意孤行,因为我不想勉强自己。现在仿佛证实了什么,可怕的是算命的说就要等到31岁了,而且我的命运假如是100到时就只能发挥50%了,其它50%就让我错过了,我好沮丧,自责,难道是我错了?我糊涂了 算命的话也能信?我不知道该如何走下去了 心中灰暗 那盏梦想自己得到真正幸福的希望之灯,火苗即将消失,心中一片漆黑,谁能替我点亮,我恨那个算命的。

200000万

管理员

命是无法算的,
相信自己的追求,找到可以陪伴一辈子的人

渐悟自然

我建议建一个强迫症QQ聊天室.不知道大家意见如何,
崛起需要一段漫长时间的挣扎.

渐悟自然

根据我个人的经验.强迫症的驱动力量是焦虑和恐惧,如果能抓住是什么东西使我们焦虑和恐惧.我们就能走出强迫的阴影.

渐悟自然

一般算命的都是骗子.他要是高人,.为什么不帮自己算算什么时候走大运,发大财啊!你们去看看有几个算命的是有钱人.,过上小康的?当然能够懂<周易>预测的不多.那是科学.和一班算命骗钱的不一样?

福至心灵

大家好,好久没来了,我想在这开辟一片静如,什么不用顾虑,说出我心中真实的感受,这样而已,日记吧。太晚了,该睡了。希望大家每天都开心,安心。