QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫和老鼠

猫和老鼠的日记

福至心灵

谢谢大家。我最近生活得还可以。好久没来了。当无处倾诉时我想到了这里。
   我心中痛苦不知该向谁说,我知道已经过去了,但毕竟这么多年的折磨,如今在我心中总是挥之不去。
突然发现其实当年老姨父也没有怎么欺负我爸,只是有一次而已。也许是因为他和我妈妈“好”我本来就恨他,只是同住在一个屋檐下,又是长辈。出于我的善良我强压着原谅了他。再加上我看到他冲我爸喊,我就气不打一处来。从此心里更加仇视他,心里更加矛盾和折磨。这种痛苦一直从大概11到19直到我生病住院后。家中买楼房于是就分开了。但还是住在对门,只是他们在平房开小卖部,就还住在平房,很少回楼房来住。直到一年半前我们把房卖了,又买了一套才正式分开。不过无论买房或卖房都与我心里的这件事无关。关于此种事我从不和任何人提起,从小就是,我不能对别人说,我是出于保护我妈妈的想法而这样做的,我痛苦,只能自己扛了,随着时间的加长我越来越痛苦。我不知道发生了什么,我不懂,从没有去深究只是生活着,我想也没有必要深究吧,但我痛苦得很。除此之外我想还有一些原因,小时很爱看武侠片,我想我自己是自不量力地把自己当女侠了,有人欺负我爸哪行,在我心里我当然要站起来保护我爸了,义无反顾。自以为了不起。有些可笑。看到别人与亲朋相处得很好,心中不知是失落还是嫉妒,很不舒服,还有些委屈,我也是个善良温和很好的人。怎么搞成现在这个样子。
现在我想原谅老姨父,彻底原谅母亲。更加的原谅自己。但不知做得到吗。不管是什么原因一个人生活在仇恨里真是太痛苦了。好累啊。

福至心灵

说实话我什么事都不想再缠了,天大的事。是对是错我都不想再缠了。最近会梦到以前的男友。我总是不切实际,和自己过不去。我可能有些神志不清 还是科幻电视剧看多了 我会情不自禁的想重来,不是现在,而是回到过去,我爱他,爱得是以前的他,我想这么好的一个人让我错过了 我心如刀绞,可我无可奈何,因为我当时很痛苦 几乎什么都干不了了 而且面对它的不理解和不满意 我太痛苦了。我想自救只有离开他 我才能好过一点点。因为机缘巧合他本来就有一些改变。我无法挽回什么 改变什么 你们知道是为什么。我现在有些自责 有些说不出来的感受 反正不好。因为是我放弃的他 是我把事情搞得那么糟 我心痛 有些难过。朋友们劝劝我把,为什么我就不能接受现实,把它放下 完全抛掉继续前行呢?我想我耿耿于怀的是 是我把事情搞砸的,一份我认为可能的幸福让我搞砸了。

福至心灵

最近看了变形金刚,不过是在电脑上看的。效果真的比电影院差多了。可能是屏幕太小了,打得激烈时分不清谁对谁,觉得有些乱。不过还不错,不过好像狂派少了个淫笑的女士,记得小时对他印象很深。前几天我去天津的万达影城看的蜘蛛侠3,效果真棒。影院就是不一样啊。

不违本心

什么啊,如果你坐在前4排,就找不到这种效果咯
我也是在影院看蜘蛛3的,哇塞,要不是那朋友忘记带眼镜,我打死都不会做在第三排!!
屏幕里的人比我还大,看着屏幕得不停地上下动脑袋,字幕在老下面,声音又贵这么大,接近崩溃了
还好总会习惯的,要不是影片比较有吸引力,我就得象开头那样不停地晃脑袋,那可真够折腾人的了……
旁边的小女孩还看得不亦乐乎……

福至心灵

哈哈 我小时 也做过前三排 人真的好大 声音那叫一个震 真的是刺激死了。在剧院听过唱戏吗?做得靠前 更刺激 唱戏的嗓子那叫一个豁亮 我听得脸都纠成包子了,只能拿餐巾纸把耳朵眼赛的严严的 才能坚持 就这样效果才刚刚好 声音还很大呢

不违本心

没有,我们这边正在建剧院
不过对唱戏没什么兴趣
你抓过真枪吗,那才叫恐怖。
耳朵爆炸的滋味

福至心灵

我伤痕累累的心还可以得到幸福吗?

版主

当然会得到幸福啊,过去的高兴与悲伤都是幸福的,把过去埋藏在心底,迎接你幸福的明天
你是个可爱的小女孩
梦想依旧.....

福至心灵

突然觉得 世界真的是纷繁复杂,没有一定的定律 每个人的都不尽相同 却又有相同之处,谁知道呢?总之是纷繁复杂的,我想我的脑袋没这么厉害,怪不得我的精力,脑力,以及体力会殆尽呢。只希望我能够慢慢缓过来。
    前两天看了杰伦演的不能说的秘密,不知为什么印象特别深,觉得不错。

福至心灵

一直很排斥周杰仑