QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫和老鼠

猫和老鼠的日记

200000万

管理员

《我叫金三顺》很好笑啊,我也在看....
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

福至心灵

我很生气,气死我了。其实也没什么,这不是我敏感,我确定。和我们那个男同事打招呼他居然不理我,然后和别人打招呼,说话也和我呛着走,别人问吗都行,我问一句就带刺的给我回过来,人怎么这样啊,男人哪有这么小气的。气死我了,我知道我越怕,有些人就越会情不自禁的欺负我。我简直气死了。其实有些东西不能全怪别人,但我还是期的要命。呵呵,发泄发泄好一点了。

福至心灵

欲变世界,先变自身!!!!

200000万

管理员

舍弃无奈的事,,做自己开心的事,才能得到
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

福至心灵

那事强迫时的心理,好了就不会了!放心吧。
QQ 512902617

福至心灵

引用第183楼admin2007-03-13 18:31发表的:
舍弃无奈的事,,做自己开心的事,才能得到

我非常赞同WITH的话
[fly][glow=255,00FFFF,5] 因为有我们,所以您并不孤单~~[/glow] [/fly]

福至心灵

朋友们我受刺激受大了,我想大家都看过<项链>吧.今天才发现我就是那个女主角.我4、5的时候有一次爸爸上夜班......我其实什么也没看到,因为我从小睡觉跟猪一样,只是穿好衣服下床的时候可能动作大了点,把我弄醒了,我什么都没说,靡靡忽忽的,事后我问妈妈.......我就听妈妈的什么都没提.后来就得了"疥疮"一种传染性很强的皮肤病,很痒,严重了会流能哒水.开始查病就很周折了,确诊后我们全家与之奋战6、7年紫外线,光着身子晒太阳,煮衣服,不许去同学或亲戚家过夜等等。开始全身连脸都擦药,为此我妈脸上至今也很容易过敏。由于太小,我记忆不深,也没有太多感觉。后来我妈信基督教之后就好了。那时我亲爱的老姨和老姨夫在我母亲的帮助下在我家开起了小卖部,从此就住在一起了,之后我发现我妈和姨夫有什么,我还是没看见可怕的镜头,但只是站着抱抱在我眼中已代表很多了......那时电费都由老姨家交。我呢,一向随性,只有看完电视才会去洗澡,每次老姨都喊叫,唠叨有太阳能不用非得用热水器.......刺激阿。我的习惯不改,干吗让自己难受。每天只拿凉的太阳能水冲冲胳膊就出来了,骗骗妈妈而已,老姨也不再叫了。可是夏天阿,等到秋天我就的了汗斑了,真菌有传染性。当时我大概11岁左右。妈妈的的话和表现让我觉得很严重,不和我一被窝了,与我用两个铺床单,手巾,衣服都要煮和他们的分开。其实那在我心里挺伤害的。但我没理它。擦了一个月药,马上就好转了,但总有白色的一点点下不去,连续擦了一年。我大大咧咧的,也不太注意。后来烦了我说好了吧我就拒绝擦药了。但用手巾和被褥的习惯妈妈一直没说可以了所以一直没改,虽然不喜欢但也不想传给父母,外一呢。直到上17岁左右,有一天我发现胳膊上有一块小小白,我没理他,但到了大专我发现又有了一个小小白但有点差别,我当时已经强迫了有一段时间了但还没有太严重的症状。我一看小小白我就完了,惊了,恨自己,否决自己,害怕,沮丧等,到处制,开药擦,药很刺鼻的很拿皮肤的我18岁正是......但总也不好还是有小小白我痛苦啊,这样有传染病如何搞对象如何结婚,如何和别人相处......当时又减肥不吃什么东西,让自己睡得很少,无尽的痛苦啊。我感觉是绝症了因为总也治不好。我终于得了结核性胸膜炎,高烧不退,医院一直查不出是什么病。最后20天左右终于查出来了......出院后我不肯休学,坚持去上课。但我无法适应我的体质,就连下三层楼梯就已经累的不行了,擦一块60X60的大理石也会累的不行.我无法接受淹淹一熄的在班里和与人交往.我强迫自己.我用尽全身真气的与人谈笑说话,因为真实的我说话有气无力,犹如游丝......我痛苦不堪.之后家里贷款买房,看到别人都去打工,我早就想为家里分担了,我觉得自己很没用,一直心急如焚,很痛苦,后来我强迫自己拖着还没好力锁的身体,去半功半读我想为家里分担,干手机促销六日两天,我倾进全力,每天都精疲力尽......后来......还有很多很多,直到现在,今天我又想起来了去医院查,完了跟我妈妈说,我才搞明白事实是这样的,11岁左右时我擦了一个月药就好了,但不可能完全没有痕迹,今天医生说好了之后也会有痕迹很不明显.当时我妈妈以为没好呢也不去问问就又擦了一年的药.之后也没问问,是我烦了说好了好了才停药的,后来胳膊上的两个小小白根本什么都不是,妈妈今天说我当时长的根本不是这样的.

200000万

管理员

为勇敢你的喝彩,

努力努力的生活,哪怕再多的阻碍也无法不让阳光照射着你

夏夜风凉

阳光永远是温暖的  其实我们都勇敢的敖过了许多痛苦的日子 让我们为自己喝彩
全心去生活。

福至心灵

曾经有过几次,我很单纯的看开别人,或把事情(别人)往好处看。就有朋友或妹妹说“你以为他们说的是真的,骗你的。”等此类的话。让我感觉好像我很傻,他们很灵。其实他们不是和我一样吗 甚至还不如我了解情况呢。他们也只是凭自己的主观意识在随意说话,说得也不见得就是对的。其实我觉得我是对的,因为不好的东西在没有确实成为事实时,我们干吗不阳光一点,这样我们心里也舒服,别人多多少少也能沾点光,反正还有很多奥妙的东西,你们就意会去把。这样反馈来反馈去对自己从好多方面都有好处。真是的我觉得她才傻呢,我才灵呢,哼。