QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫和老鼠

猫和老鼠的日记

200000万

管理员

大学将来回忆起来总是快乐的!
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

版主

对啊,就算当时的情况是夹带着许多痛苦的,这个暑假出来体验了一下社会就感觉到一些了:)
走出自己的一份精彩。

不违本心

有个好消息哦,不知道你知不知道,生活发现会(应该听过吧,曾经关闭到很长时间)现在重新开通了哦
http://www.buildlife.org/index.htm
withboy ,晓松,以前就是在那里的
做个真正的男子汉!

福至心灵

当然知道了,前两天去只是表面的一些能用,修复好了吗太好了,我觉的内容相当不错的。 [s:2]

福至心灵

我一直认为执著和坚持是一件好事是好的品德,造成今天的一切我很迷茫,现在慢慢发现原来我的方向错了,只有在该执著和坚持的地方执著和坚持,在不该执著和坚持的地方就要放下才对。我觉得其实放下比坚持更难,要放下的东西比要坚持的东西要多得多,只是我们平时没有注意到罢了。你们说的对我们其实随着客观事物的变化总是在不断放弃着什末,才能使我们活得更好更轻松,更优秀。衡量利弊我还是选择放弃,即使有不该放弃的我放弃了这也是在所难免的(判断失误),否则我将失去更多更多,起码我会很难受。不要束手束脚畏首畏尾的了拿出一点破例来吧,先行动再说,失败是成功之母,怕失败是永远无法成功的。 [s:7]

福至心灵

我选择顺其自然的生活,即使我有可能一生平平淡淡、不能成功、不算优秀,但我想这已经是最好的结果了,且在我的人生中我会感觉很舒服,我想这已经够了。不知道为什莫那种极其强烈的欲望会使我很难受。

福至心灵

我刚去发现回转了一小小圈,看了一小小下。 [s:1] 不知从什莫时候开始我总是把注意力集中在自己身上,也不知从什莫时候开始我总是感觉不安,我一直都不能接受想把它改变。看过发现会的文章后。我不再想永远彻底摆脱它了,就这样吧跟我一生又怎样,就让他跟着我吧,我批准了,人的一生不可能只有美好的感觉的。

版主

今天晚上有点感觉,花儿我们看起来会比草啊,什么的看起来明艳漂亮,但是跟我们一样,都是大自然的一部分,自然没有一个思想,说要对谁好一点,不会因为人的评价,草就要少受阳光的滋润,我们现在可能都处在痛苦的境地,但是别人所拥有的快乐我们也会有的:)
走出自己的一份精彩。

不违本心

这里真好,可以发表自己的症状!

然后跟大家交流,我也很想跟大家交流,可是就是怕自己说出自己的强迫会吓到大家!

所以一直很矛盾,我自己的症状只跟自己的老爸和好朋友讲过!

其他人都没有讲过,讲了怕他们抛弃远离我!
生活多一点,强迫远一点

福至心灵

说真的我觉得你很勇敢,我从没跟别人讲过,只是接触这个网站之后不得已和男友说过,后来让母亲发现过我看本网站,不要紧尽情的说八,我们都一样愿意帮助你,放心吧,这里是你心灵的家园.