QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫和老鼠

猫和老鼠的日记

不违本心

加油哦,一起努力吧
我估计和你差不多吧
尝到森田的甜头了,
仍在不断努力中~~
相信未来是美好的!
做个真正的男子汉!

福至心灵

好我们一起加油吧 [s:2]

福至心灵

快乐久违的东西,很想找到她。今天情况好些了,陷入死循环(混乱)的时间少多了,我想会越来越少的吧。    以前我身上从不长粉刺的,几年前得病吃了一年药以后,由于毒性太大后背长了好多青春美丽豆,开始还好  可近两年所有裤子都是中腰以下的,根本学不着正常的裤子(除非归入大妈一级),上衣也越来越短小  暴露,我的天  55555  我的粉刺就不得已的露出来了,之后我总是怕它露出来。我真是痛苦  这件事折磨了我不少时间,今天突然觉得其实身上长粉刺和脸上长粉刺一样正常。我一直无法接受这件事,可能就是要求完美的缘故吧。
     有空的话朋友们再指点我一下吧,让我在这件事上能够彻底的......   谢了

福至心灵

夜深了满困的,明天还要早起上班呢。我不敢看太多乱七八糟的森田书集,我怕把自己搞乱,让自己无所适从,我尽量小心的选看,所以我想我的理论水平不是很高。今天第三遍看withboy的“中国式森田疗法初卷”可能是我的阶段不同了,每次看都有新的惊喜,点到了我近一段时间纠缠的问题所在,结合我近期的体悟,让我有所顿悟。原来一切症状在了解  明白一些理论(道理)后,就不用去管他了,一切交给自然,自然必有一套微妙的法则会使事情完满,完全可以放心,完全可以省心。不用反复重复,非得拼命思考出一套适合自己的理论,强求立即康复。在众多不放弃的不断拼命努力中,我们反而更加加重了症状,进而集中与此等等。干脆不管它了,顺其自然了,我想反而会更好。

福至心灵

今天我发现有可喜的进展和感觉。但不知为什么我总是莫名的害怕,其实什么也没发生,根本没有甚摸真正值得害怕的事情发生,就是突然会紧张,每当趴着的时候就会想到后腰(的粉刺是不是露出来了)很不安,最近还添了一个新毛病不知道上衣的下摆什么时候应该  需要往下拽一拽,整一整。经常很不安的较频繁的做这种无意义的动作。今天突然想到其实也许不用搞清什么时候,到需要的时候我自己就会莫名其妙的知道,所以平常不用害怕会翻起来,不用总感到不安。(话说出来自己都觉得奇怪可笑但没办法)我想我也是太要求完美的缘故,才会对细枝末节的东西那摸在意和注意,这样反而忽略  无暇顾及真正重要 关键的东西和事情了。
还有不知为什么我很敏感,因此很容易对某个人产生害怕的情绪,我不喜欢这样。

福至心灵

我不知我为什末总是把注意力集中在细枝末节的事情上,这搞得我很累很累,让我精力无法集中,无法投入,我真的不喜欢。我该怎么办啊,我真的好痛苦。

超级版主

学会多笑,学会宽容~`
我这一生都只忠于自己, 我所做的一切选择, 都是心甘情愿,自由意志的结果。 我再也不会被任何人,任何事物所奴役,挟制,连神也办不到! 我的内心可以因崇拜,尊重而向他人低头,但绝不因屈从而低头!-----雷斯林.马哲理

福至心灵

是啊  活着就应该开开心心的。你说的宽容是指对自己还是对别人,还是都要宽容。我对别人我认为还是蛮宽容的,我想我对自己应该比对别人更宽容一些才对吧。不知为什莫我看待自己的标准和看待别人的标准不同,对自己总是很挑剔。withboy哥说得很对,应该宽容一些。

福至心灵

现在困扰我的还有感情问题,我强迫已经快一年了,在没来网站前和刚刚接触时我有逃避他的行为,有想治好了再见他的想法,而且我想我与平常相比也有些不正常了起码心思不整 等等原因。现在我们的关系疏远了,他说是因为我伤他太深,让他太失望了等等等等,虽然后来我解释过了但我看得出来他不理解我的状况 痛苦和坚强 努力,但这很正常不是吗。我真想和他分手 我曾经这样想过如果我的爱人不再爱我 及使结了婚有了孩子,我也会和他分手的,但我又不舍,不管我们俩合适与否在一起以后会不会幸福毕竟我很爱他。但我受不了 因为我曾经感受过他特别的爱 非常的爱 我受不了现在的他,或许是我太贪心了,要的太多了,其实他现在对我还是很好的,也不是没有爱了,只是还剩一点罢了。男人和女人之间的感情到底是怎抹一回事 现实生活中真实的是什末样的,我真的还不太了解 是注定慢慢都会冷却马 应该怎模样相处才更好,更能保鲜呢,也许等我经历很多真正了解了我也老了,或许我的没有爱就分的想法太单纯 太任性 太理想化 太天真  也太傻了。也许我应该用我的行动再找回他的心 慢慢感化他,慢慢抚平他的伤口,给他一些时间,(但我的伤口谁来帮我舔呢,只有我自己了。我不是一向如此吗)但我做不了太长时间 就开始烦躁不安 没有耐性了 我受不了这样的他 不知是否能和以前一样 这是个赌博 我有一些悲观的情绪 时常感到不安所以没有多长时间我就受不了,然后慢慢平复,如此循环。 朋友们能指点我一下吗 我到底该怎样选择 我真的不知道了 我不想长时间沉浸在痛苦里,又难以取舍,我很苦恼。

不违本心

粉刺“事件”
说白了,还是太追求完美了,我身上后背也有很多粉刺哦
但为什么我不象你这样呢,
因为我没你那么在意外形吧
无所谓,既然长了那怎么办呢,如果有可以遮住的衣服,有的话就穿咯
既然没有,那夏天要露,只好露咯
最都就那么一点,谁没事喜欢盯着你的后背,那点点地方看呢?还有即使看了,又有谁会刻意去看你那粉刺呢
即使再退一步,即使看了,又有谁一定会对其感到反感,认为是一大缺憾呢?
所以。。。无所谓,放弃完美,估计你外表很出众,但你要记住哦,外表漂亮固然是好事,但可不要为这外表所累哦
没有必要追求完美的外表,这世界上外表好的太多太多,比来比去是没多大意义的,即使你后背没有粉刺,说现实点,有人认为你漂亮,同样也照样有人说你一般般~~
一时接受不了,是正常的,既然不能接受,不要强迫自己接受,顺其自然,对那种不接受的思维不要去辩解,不要去理会,就可以了~!
做个真正的男子汉!