QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 核桃盐

核桃的日记``

不违本心

引用第148楼朗星于2008-10-23 19:57发表的  :
      核桃,很高兴你和你的母亲好好的相处。我们就应该珍惜现在。顺其自然吧。加油。
加油!
心之所致,无所不能.

不违本心

最近这几日状况不太好,嗯,顺其自然吧~管它呢~~
我一定会变得坚强的!
心之所致,无所不能.

初现微光

核桃,我总是反反复复的。反正我也习惯了。我最近买了几本讲森田疗法的书,希望好好了解一下。痛苦的时候最怀念以前,现实固然难以接受,因为和以前的轻松天真落差太大。每次好起来发现现在也不错,我还有责任在肩上,生活,我想我们最渴望平静的生活了。这几年的经历改变了我的性格,我变的忧郁敏感,可是我相信行动可以重塑性格,森田疗法里就有行动改变性格。我会尝试一下。我想有这么一个平台能让我们大家像坐在一起一样聊聊,大家相互鼓励,我们该庆幸了。你也加油。我们都知道关键是顺其自然,看我们如何做了。加油
天行健,君子以自强不息

福至心灵

引用第152楼朗星于2008-10-26 18:50发表的  :
    核桃,我总是反反复复的。反正我也习惯了。我最近买了几本讲森田疗法的书,希望好好了解一下。痛苦的时候最怀念以前,现实固然难以接受,因为和以前的轻松天真落差太大。每次好起来发现现在也不错,我还有责任在肩上,生活,我想我们最渴望平静的生活了。这几年的经历改变了我的性格,我变的忧郁敏感,可是我相信行动可以重塑性格,森田疗法里就有行动改变性格。我会尝试一下。我想有这么一个平台能让我们大家像坐在一起一样聊聊,大家相互鼓励,我们该庆幸了。你也加油。我们都知道关键是顺其自然,看我们如何做了。加油
看吧,我也在看。分享经验,同在一片天空下。

初现微光

我也祝福你,我很幸运能在这里遇到你,我们像朋友一样谈心。我感到温暖。所谓“同是天涯沦落人”,我们彼此静静的随时间一起成长吧。路漫漫其修远兮,漫漫路上我们勇敢的走下去。
天行健,君子以自强不息

初现微光

153楼朋友你好,好的,我们可以分享经验。同样祝福你。
天行健,君子以自强不息

福至心灵

count me in  算我一份。分享承担!

初现微光

核桃,几天怎不见你写日记了?你看过森田的书吧,好好体会那里的方法和理念。你会好起来的。
天行健,君子以自强不息

初现微光

你说你这几天状况不太好。我想到书上讲的一句话:过充实的生活,带着症状过你的生活,忍受你的症状。我要说的是我们只要记住“忍”这个字就能做到坚强了。还是顺其自然的充实自己。加油。
天行健,君子以自强不息

不违本心

引用第152楼朗星于2008-10-26 18:50发表的  :

行动可以重塑性格,嗯,我想是的!就像很多事情一样,如果之前坚持不了的这次努力的坚持下去,你就会变得坚强好多,至少你做到了,做到的和想到的并不是一样的!

人生不如意十有八九,就算是一个平常的人也会有烦恼的,及时他比我们幸福,但是也不代表他就认为他很幸福``所以,不开心的烦恼的事最重要的就是自己认为的烦恼!

忧郁敏感,我曾经到现在都是这样的性格,也许是我们ocder的性格特征吧``不过现在我没有了以前那么敏感了,至少学会了从他人的角度去分析。。。忧郁,我想没有一个人从出生就是忧郁的,只是生活,改变了我们,但是,我们也可以改变生活!用行为去改变生活,很难,但是我们都在努力,朗星,希望你可以做到!加油吧,还是那句,顺其自然~
心之所致,无所不能.