QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 核桃盐

核桃的日记``

不违本心

引用第164楼我心永恒于2008-11-07 08:06发表的  :
什么都不要为难自已,在无聊的时候来这里走走也是好的,我们要做的就是自然,不光是面对疾病还要面对生活,加油,朋友们.
加油。
心之所致,无所不能.

不违本心

引用第166楼黎明里6于2008-11-09 08:18发表的  :
核桃  你好   我又把药停了一周了(因为总是大便干燥,很难受)      不知会怎样    现在还行   就是心里总是怕怕的  特别到晚上我就害怕   你也要保重
黎明里6,好久不见~不知道你害怕什么,但是能理解那种恐惧。。。顺其自然,这是我们自己跟自己的战争,最可怕的敌人竟是自己。。。不管怎样,希望你可以尽量放松下来。为了理想还有生活。。。祝福。
心之所致,无所不能.

不违本心

引用第168楼朗星于2008-11-13 19:03发表的  :
     好久不见,我这些天也没有上网。核桃我觉得你说的对,从他人的角度去看待,多设身处地为他人想一下真的很好。敏感忧郁,我也是这样。也许天天写日记真的会扰乱你的心境,有时我感觉有许多事要做真的会烦。你就当它是一个我们随便聊聊的平台。多看些书我们大家一起交流一下,好好交流一下挺好。我还在看书,不过近来不认真的看。我打算好好研读一下。下回见。加油。
朗星,说来真是惭愧,我就只是看了一点点,就接着忘到脑后了。。。不过确实在书中有点收获。我有看的是卡耐基的《人性的弱点》,翻看了一下,里面的东西虽然不是针对强迫的,但是却有很大的帮助。。。有时会觉得自己很白痴,当然主要是在看完书之后,信念不坚定,这个我们最大的敌人,或者当时以为已经很坚定了,如果真的坚定了,就不会去逃避了。我们需要的是认清事实。。。
其实有时候分析一下自己的强迫症状感觉也会减轻小小压力的。下回见。
心之所致,无所不能.

不违本心

引用第167楼mycnpk于2008-11-09 11:41发表的  :
我也怕,所以才来这里寻求帮助,如果我足够勇敢,我会去做我该做、想做的事情。
怕,其实人一生所追求的就是安全感吧。。。
心之所致,无所不能.

不违本心

原来转移注意力真的可以忘掉现在胃酸好难受,注意力一回来,就又感觉不是很舒服了。。。

昨天晚上吃了盘饺子,吃完之后胃就好难受。。。果然,今天早上4点多就醒了,胃酸的难受,好彩还有点苏打饼干,吃了之后舒服多了。老妈给我做了碗清汤面,加了个鸡蛋,吃的时候胃感觉暖暖的,吃完之后不久,就又有点胀气了,总之就是难受。。。不想吃东西。。。上午的时候好了些,冰箱里牛奶没了,索性喝了盒酸奶,这么快就忘了胃酸多难受了,其实也没感觉多好喝,就是想找点东西吃,结果。。。又胃酸的难受了,现在胃里好象有一堆气体被某些化学反应释放出来,咕噜咕噜的,除了有向上涌的感觉之外,和饿没啥两样。。。

不知道怎么回事,去年末开始,就是吃喜普妙开始,胃就一直不太好了。刚吃的时候吃了东西胃就难受,想吐,原本不晕火车的我也开始疯狂的晕。。。超难受的感觉啊。。。一直持续的今年吧,有些好转,最近又不太好了,我很怀疑吃的这个要很伤胃,也没什么用。。。可是家长不让停。。。DR.讲她竟回避回答,或者说,这就是你必须要承受的副作用。。。

我只是不想吃药强迫症缓解不了还费钱而且还被那可恶的副作用伤身体。。。

OK。健康是一件很重要的事,身心的健康,真的不容易啊。。。OMG [s:5]
心之所致,无所不能.

不违本心

核桃  一定满怀慈悲地对待自己

不违本心

核桃  你还好吗

不违本心

问候核桃

不违本心

TO:黎明里6~
元旦快乐!高三加油!~
心之所致,无所不能.

不违本心

好长时间没有来了,嗯。
继续写日记吧。。。老实讲我确实没什么好写的,因为生活的单调。。。要努力一些。。。我不会放弃学业的。。。不会!元旦快乐~ [s:1]
心之所致,无所不能.