QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开心655

心情记录,无处可说的话,我的树洞

夏夜风凉

在知乎看到到的,说的太好了。
:不知不觉到了30多岁,特别是过了32岁以后,对时间的流逝开始非常非常在意了,此时内心开始焦急焦虑,一年胜似一年,但是自己又觉得很无力。343536是真正的人生中觉得焦虑又无助的时候,因为这时对复杂的世界有了自己的认识,同时也清晰的认识到了自己所能拥有的能力,越是如此越是绝望,无奈只能由时间推着走了。

夏夜风凉

振作起来!!

夏夜风凉

天哪,上周完善了网站,今天就接连收到了两个询盘。真的要有付出才会有回报的。每天尽量争取多做一点工作。

夏夜风凉

今天早上一睁眼就是10点了!!昨晚睡得也不晚啊。可能跟做梦有关。做了一个长长的梦,应该是陷进梦里了出不来。
今天妈妈又要回来了,又该准备面对糟糕的心情了。

夏夜风凉

果然啊,对她的预估没有错。
晚上爸妈回家了,妈妈气呼呼的说,哥哥也不会说开车送他们一下,对他岳母倒是车接车送,然后说我的女儿没用,她的女儿怎么就那么有用,指我嫂子。就是这样,无缘无故就要打击我一下,我怎么没用了,他们要回来,我提前回去铺床,搞卫生,她都看不见。就像那年大年二十九她说你和你姐都比不上你表妹一个人。那会表妹有个在银行的好工作,而我在商场当导购。呵呵。她说的伤人的话我总是印象深刻。她怎么不想想表妹家是什么家境,我家是什么情况。今天这事,你自己养的儿子不向着你们,你抱怨儿子,抱怨儿媳就算了,何故还要把火撒到女儿身上呢。
我变成现在这样,她绝对要占很大责任。现在都害怕跟她相处,情绪本来就很脆弱了,经不起她的再三打击。能少待一块就少点吧。

夏夜风凉

本来这些天情绪都比较平静,工作状态也可以。就不能和她有交集。不管是面对面,还是电话。

夏夜风凉

有一个好烦的客户,老是弄一些不好做的东西过来,好做的就给别人做,浪费好多时间。

夏夜风凉

时间过得有多快,我以为今天是生期二,结果一看手机,居然已经星期四了。
我的时间都去哪了??我是不是消失了两天

夏夜风凉

又过完一个节了。
昨晚10点半睡的,今天8点才起,一个小时后又开始犯困了。
怎么这么要睡啊。

夏夜风凉

今天有点冷了。
昨天过的非常焦虑的一天,精神非常不好,睡了好几次,然后晚上就失眠了,今天早上倒是起得比较早。
因为我在等一个客户的订单,但是迟迟没有收到,我迫切的想要收到这个单子。不应该这样,生意本来就有很多不确定因素,我应该先做好最坏的打算,收不到会怎样。能不能接受。尽了最大努力就行。不要把所有希望寄托在一个客户身上。应该怎么做?