QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 开心655

心情记录,无处可说的话,我的树洞

夏夜风凉

今天又是走神的一天,看了一上午的多肉,又对多肉起来兴趣,本来想忍到双十一再买,但是实在忍不住下了一单,好想有一个有露台的房子啊,我一定会养好多花花草草,据说最近放假开始下降了,那干脆再等等,要是能回到5000块的时候就好了。现在想想当初那个小三室确实没那么喜欢,连一个小阳台都没有。

夏夜风凉

刚刚不应该那么说姐姐,说她不应该那么累只赚那一点钱,这太不好了,因为我老觉得他们好像赚了钱但是到头来又没有钱,她老说他们支出大,这里那里摊位费,油费什么的,我说你支出大就应该相对应的收获大啊,我说爸爸一天都有200块,你们两个人,天天那么累,跑那么远拉货,你们平均下来才200多一天?最起码也应该是一人200一天,两个人最低400一天吧,做生意难道还做得比上班还差了?那么累,起早贪黑的,值得吗?一个月两人起码存下一万吧。可能是我想得太简单了。其实她跟我说一年存多少多少钱我是觉得少了,但是我不能这样就以一种高姿态去说她,她有她的想法,她的生活方式,我应该要给予尊重。下不为例。
也许看起来她赚的是辛苦钱,在办公室是轻松的,但是只要她喜欢了,有什么可比的啊。办公室有办公室的压力。每个人选择的方式不同,不要对别人乱加指点,亲姐姐也是一样。

夏夜风凉

闲着不一定就是好的,越闲越容易胡思乱想,可能做苦力活反而能活得更简单一些?

夏夜风凉

该怎么振作起来?

夏夜风凉

昨晚做了一晚上买房的梦。

夏夜风凉

又过去了一个万念俱灰的周末,情绪低落到极点,又是因为相亲。只要我妈让我去相亲,我就焦虑到情绪崩溃。一方面极度不想参与,一方面又无法面对妈妈。于是只想逃避。

夏夜风凉

我跟她完全无法交流。
比如我说因为小时候你们总是反复跟我说赚钱有多么多么辛苦,让我从小就知道赚钱的压力,以至我现在即便能赚到钱了也不敢花钱,她说你现在不花等你结婚了还不知道对方是什么样的你存了钱也没有用。
之前说的是你一个女的买房有什么用?像他们一辈子在外面打拼如今还是租房就有用了?
完全是鸡同鸭讲,每次交谈都是不开心。
我经常问自己该怎么办?我不知道该怎么彻底终结这个问题。唯一的出路就是强迫自己马上找个人结了婚吗?

夏夜风凉

想去做心理咨询又担心花钱又担心没效果。
平时想买个吃的东西5块10块的都要犹豫好久,自己买了吃了爸爸没吃又会内疚,感觉自己是吃独食。但是我喜欢吃的和他喜欢吃的不一样。他也就喜欢吃花生,我会隔断时候给他买一次。
我真是有病。

夏夜风凉

烦烦烦死了,真的要逼死我了。:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q

夏夜风凉

还是要工作的,先把不好的情绪压下来。忘掉吧。