QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏日星空

放暑假喽!我来写日记

200000万

管理员

考得不错~~~`` [s:2] ~`大学生活是幸福的~
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

福至心灵

哈哈,祝福你,美好的生活在前方~~
那天,我大学毕业了

版主

希望你珍惜好大学美好的时光,要是能遇到你真正喜欢的女孩一定要把握住机会阿
大学要不谈一次恋爱以后一定会遗憾
   好好学习``````````````````````
梦想依旧.....

福至心灵

引用第5楼经纬于2007-07-01 09:48发表的  :
希望你珍惜好大学美好的时光,要是能遇到你真正喜欢的女孩一定要把握住机会阿
大学要不谈一次恋爱以后一定会遗憾
   好好学习``````````````````````

嘻嘻,还有人说大学谈了恋爱会一辈子遗憾,大家要小心哦!!!!

夏夜风凉

呵呵   我觉的有没有女朋友 要看缘分啦    不过我挺希望能和以后的同学打成一片  呵呵 那样生活中会有好多的快乐
全心去生活。

版主

真心真意地对待周围的人,不计较那些无聊的事情,那就一定会和周围的人相处融洽
不过我还是劝你遇到你觉得喜欢的一定要争取,以前上学时我就遇到过自己真正喜欢的,可是我犹豫不决,最后人家名花有主了,我哭...
好好学习,最重要的事情 [s:1]
梦想依旧.....

夏夜风凉

是啊   听说建筑学很累啊   要熬夜画图    女生也很少 呵呵  不过这样或许毕业了可以学到有用的东西     也不知大学什么样   在高中因为有强迫  有的时候真的因为无边的痛苦,无暇顾及别的事情。  所以在班级比较老实。上大学希望自己能活泼写  呵呵   也想竞选学生会 班干什么的
以前也是不太自信   在班级不太敢大声说出自己的想法   随着时间的推移  现在好多了   也希望以后能靠自己的努力 走出一条路来。
  还有经纬哥    别灰心  也祝你找到一个适合自己的女孩  呵呵
全心去生活。

200000万

管理员

努力增加自己的实力,会找到称心的女孩子的!
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

夏夜风凉

前几天到了哈尔滨   上龙塔了  哈哈好高啊 我在190多米的高空中玻璃上走了一圈     不过就我一人   在外地真希望有认识的同学,能陪我溜达溜达啊 。 花了15元买了个祈福牌   许下了愿望
许愿真的感觉很幸福   这应该是我在哈尔滨最大的收获了。我用手机把许下的愿望拍了下来,有机会传到网上和大家一起分享。许愿就是把愿望写在一个木牌上  说是把木牌挂在180米高空的祈福点永久保存  我宁愿相信着是真的。我的一个愿望是:天下所有OCDCNER 可以忘记痛苦,快乐生活。  那个牌子已经挂在龙塔了,希望有一天真的能够实现。

imghttp://www.fengjingtupian.com/d/file/heilongjiang/haerbin/2006-12-/img
全心去生活。

夏夜风凉

想贴个龙塔  现学没学明白  呵呵  算了
全心去生活。