QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏日星空

放暑假喽!我来写日记

福至心灵

莫非这是缺乏安全感的另一种表现,
女生喜欢叫男的叫哥哥,
男的喜欢叫女的叫妹妹,
哈哈哈哈
问君而能尔,心远地自偏。 采菊东篱下,悠然见南山。

夏夜风凉

那些大概都是客套话吧,当然有时也是真情的流露。
昨天买了个手机 是诺基亚6300    想下载电子书的时候才发现,诺基亚手机上不能看TXT格式的,而且看电子书,听歌很费电啊 。以后大概还得买个MP4。
     现在已经被南昌大学录取了,不过还不知到是什么专业也挺着急的。
全心去生活。

200000万

管理员

S60平台还是有很多软件看电子书的,很方便哦
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

版主

你的那个分考南昌大学应该专业会很好吧,我也想买个电话了,挺喜欢那个诺基亚N72的
梦想依旧.....

夏夜风凉

晕死  我们这一表录取都结束了,还没查到录取的是什么专业。只是显示 档案在阅。着急啊。

在网上看到这个,真是哭笑不得。难道把我忘了?

本科一批院校录取今天顺利结束
提供:普招处 阅读:38162 次 时间:2007-7-16

全省本科一批院校录取工作将于今晚全部顺利结束,已经录取15745人,超过计划招生数300多人。从总体上看,由于今年的高考成绩好,录取分数线高,线上生源较充裕,因而,本科一批院校增加的计划数比去年多,补报的剩余计划数比去年少,批次计划完成率比去年高。
     其中,清华大学、北京大学、哈尔滨工业大学、浙江大学、南开大学等51所知名院校在我省共增加计划并按志愿顺延录取590人(含自主招生、艺体特长生),比去年增加的计划多115人,其中,清华大学和北京大学分别增加了27人和28人,哈尔滨工业大学增加共185人。
     为提高线上考生志愿满足率,降低高分考生批次落榜率,本科一批院校已进行了第一次补报志愿,正在进行第二次补报志愿。第一次共有55所院校剩余计划1640人,比去年减少500人,共有线上考生2100人补报了志愿,补报录取了764人,该次设有两个志愿栏,并按剩余计划数的多少分别设有两个剩余计划表,供考生对应选报。第二次共有20所院校剩余计划892人,其中85%以上为省内院校的剩余计划,该次补报志愿录取后,省外院校的剩余计划基本完成,个别省内院校的极少数剩余计划,将或降段录取有志愿考生,或将计划转入到本科二批。
     另外,提前录取的36所艺术本科院校共录取了1387人;一批艺术本科院校全部按考生原报志愿并按计划共录取了1451人,没有进行补报志愿;二批艺术本科院校现正在进行录取,将于7月19日补报志愿。体育本科院校共计划招生1427人,经过第一次补报志愿后将有剩余计划80人左右,即将进行第二次补报志愿。
     本科二批院校的录取及补报志愿将按计划于7月18日—24日进行。今年全国共有401 所本科二批院校在我省共计划招生36828人,其中,理科26391人,文科10437人。

黑龙江省招生考试委员会办公室
                                                                         2007年7月16日
全心去生活。

夏夜风凉

我把侏仙下手机里了,哈 今天下午看的好爽啊。也不知论坛里的朋友看过没。
全心去生活。

200000万

管理员

全部看过了~~~~~``写得还成
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

夏夜风凉

听ADMIN的意思,ADMIN一定看过更好的,哈哈 推荐两个啦,放假看啊。
   我以前上初中的时候愿意看世界名著,历史故事什么的。觉得那就是财富,多看些人生哲理什么的,就可以不断提高自己。哎,现在不一样了,就看轻松,幽默的。什么男生女生了,漫画PARTY了,     电影,新的几乎没看过什么,就是把周星驰的电影反复的看 哈哈 这个看过,等过一阵忘了,在看一边。
    电视剧最近爱上  武林外传   呵呵  
     也不知到大家都看什么,有没有爱好差不多的。
全心去生活。

夏夜风凉

爱死武林外传,我把50前的音乐设成手机铃声了。就是哪个(嗨,兄弟,好久不见你在那里。嗨,朋友,如果真的是你,请打招呼。)呵呵
全心去生活。

版主

其实在以前没有电视、电脑的时候,世界名著就是人们消遣的娱乐媒介。我始终认为伟大的小说从来都不是用来教育人的,如果看了很多名著,知道很多哲学,每天却很痛苦,那不是白读了么?开心就好了。