QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏日星空

放暑假喽!我来写日记

200000万

管理员

充实的生活就是有价值的人生~```
多玩,多参与社交~`
ocd可以宁可为了生活而烦恼,也别为症状而烦恼
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

夏夜风凉

说的对啊  投入生活 敢于把缺点暴露出来  敢于表现真的自己才是积极的
全心去生活。

200000万

管理员

对~~`
自己想做什么就什么
因为害怕受伤,害怕打击而不作为就是懦弱的没安全感的ocder

按自己的想法去做,别人看起来成熟也好~~愚蠢也好~`夸奖你也好~嘲笑你也好~
都别怕!
患者关键是怕,而追求自我那个安全~安稳的感觉,
不如放开怀抱~~~~
勇敢的去生活的患者就能好!
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

版主

夏日星空谢谢你,谢谢你的祝福,你的明天是美好的,祝福你
挺喜欢哈尔滨那个地方,以前去过几次,每次去不知道为什么,心情都特别好,以后有机会我也去那个龙塔玩玩,呵呵
梦想依旧.....

夏夜风凉

ADMIN说的就是我心中所想,却又表达不好的。接触森田已经两年了,在论坛里也混了1年。呵呵 每一个时期都有不同的想法,从一开始单纯的被失眠,视线恐怖这些问题困绕。到后来被接触一段森田被完美的想法折磨,打个篮球啊 和同学吃顿饭啊 一起唠嗑啊 总是为了满足心瘾 追求安全感二在头脑中说服自己。确实很累啊    而且也不太自信,不敢表达自己的想法。我也对此做过无数次努力,试图改变。却只是在泥潭中陷的更深。          知道森田的一年后那段时间 我几乎天天陷入一种绝望,感觉就像在没有尽头的苦海中,森田是救生圈,让我不会咽死,却永远上不了岸。我把WITHBOY的所有文章都打印下来,一感到痛苦晚上就不断翻阅。从中找到一点慰藉。的确看完之后,心中会好受些,但明天去面对现实的时候却又不知该怎么面对,怎样去做。那段日子真的很苦,有很长的时间都是无时无刻感受这绝望。正如WITHBOY所说 患者只能靠自己。我并没有突然领悟或改变什么的。现在想想大概就是那么熬过来的。症状确实在不断反复,却也是在不断减轻。当寒冬离去,春暖花开后,终于迎来了又一年的盛夏。以前很恐惧的高考想梦一样轻松的飘过,毕竟分数也很让自己和父母满意,在高中也交到了一些要好的朋友。
    现在可以承认自己有些缺少自信,心中也不那么排斥了。也不象以前那样想强烈的改变自己。自己大概就是这样的人吧。做自己心中所想,不要太在乎别人的评价

按自己的想法去做,别人看起来成熟也好~~愚蠢也好~`夸奖你也好~嘲笑你也好~
都别怕!
患者关键是怕,而追求自我那个安全~安稳的感觉,
不如放开怀抱~~~~
这正是我想要去做的

还有经纬哥,以前很早就在WITHBOY的心站,看到过你与WITHBOY的谈话,{那顶上的日期标的好像还是2003年呢}那时,你大概也很苦闷吧,还问WITHBOY什么时候能好  呵呵 现在在论坛上看到你 也 好多了  真的很高兴。我们OCDCNER靠自己的努力一定可以享受多彩的人生

[s:2]  [s:2]  [s:2]
全心去生活。

不违本心

哥哥,你还在?
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识

夏夜风凉

回灵儿:以后上线QQ联系吧,我觉得短信实在说不了什么。
全心去生活。

福至心灵

哈哈,说个很欠扁的话,
怎么现在的女生喜欢叫别人叫哥哥啊,哈哈
真是受不了了。。。。哈哈
问君而能尔,心远地自偏。 采菊东篱下,悠然见南山。

夏夜风凉

哥哥听这也挺好的  呵呵 [s:1]
全心去生活。

福至心灵

哈,二个字
————呕吐!
问君而能尔,心远地自偏。 采菊东篱下,悠然见南山。