QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kuqizizhihua

栀子的日记

福至心灵

这时候也明白,帮别人也是在帮自己,大家也多出去活动交往吧,我今天找了朋友来玩,感觉很开心,炖了一锅排骨,啃完了打麻将,打完麻将再啃骨头.这日子真好,但不知为什么我老公不是很开心,他说累,我不知道他累什么.他在那屋看电视,我在上网.唉,刚刚我和他说我也很累,我都想回长春了,他没说什么,他说他也很累.
生活向我微笑

福至心灵

一切慢慢都会好的。你老公可能是对你们现在的生活有点不满意。只要你们努力,一切都会有改变的。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

福至心灵

昨天晚上我们都各自谁都没理谁,就各自睡了,后来老公让我给他捏捏脖子.
          我昨天一晚都基本没睡着.
生活向我微笑

福至心灵

睡没睡着,有时其实是你的感觉!前天我就有这样的体会。我其实是想上网,孩子非让我睡觉。我躺下后就总觉得自己睡不着。觉得睡了很长时间都只是闭着眼睛躺在那里。觉得没过多长时间,孩子要起夜,我起身开了灯,我还要想,唉,怎么就睡不着呢。一看表,时间都过去了两个多小时了,脑子里明明有刚才做的梦的影子。才明白自己其实是睡着了的。这让我想起看过的心理访谈里有一个人硬说自己想不着,到了医院后,医生观察其实他每天还是要睡三四个小时的,只是容易惊醒。你可以让你老公或者是自己观察一下你自己,是不是睡着过。就是睡不着也没关系。医生说有些人睡眠就是少,不要觉得自己睡不着了是一个心理负担。这样反而越来越睡不着了。

福至心灵

最近很多天都没有上来写日记了,我最近一直处于一种平静之中,但我知道这还不是真正的好了。因为我要真正的病好,是要建立新的人际关系。可是我知道,这是相当不容易的。毕竟就像一个玻璃破了,你能把它恢复吗?只有重新回炉了。其实新的人际关系有就有,没有就算了,现在我已经习惯了不与人打交道。与花为友,与树为伴,笑看斜阳,醉听雨响,也是一种人生乐趣。与人在一起,也不过是说说东家长西家短。也没有什么啊!不必强求自己按别人的生活方式来生活。命中注定是独行人,那么我就与天涯为伴!

福至心灵

别这么想,也别想说东家长西家短是怎样,我现在发现了,会议论人也是一种交往技能.
生活向我微笑

福至心灵

生活向我微笑

福至心灵

生活向我微笑

福至心灵

生活向我微笑

福至心灵

生活向我微笑