QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kuqizizhihua

栀子的日记

福至心灵

你不要强求自己什么都忘干净,那种情况只可能是你得了失忆症。只要想的时候不痛苦就行了,想就想吧,只要想的时候告诉自己,过去的都过去了,那些日子的我,不是真正的我。现在我才在过自己的日子。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

福至心灵

我现在白天能做事的时间多了,真好。昨天老公说听我哭心烦,我跟他说我不生他气,不爱听拉倒,最后一拨让他赶上了,我以后还不哭了呢,就是最后纪念一下的.
        这日子让我过的。
生活向我微笑

福至心灵

引用第518楼新晴于2008-11-05 08:38发表的  :
        我现在白天能做事的时间多了,真好。昨天老公说听我哭心烦,我跟他说我不生他气,不爱听拉倒,最后一拨让他赶上了,我以后还不哭了呢,就是最后纪念一下的.
        这日子让我过的。

其实这种生活,看上去挺温馨的。不知当事人 ,是否这么感觉。

福至心灵

没看出你还挺幽默的!就这样保持下去,心情会一天比一天好的。
追寻阳光是我的理想 QQ 869466310

福至心灵

恩,今天很好。我都公开和同学吵架了,在群上,无声的吵架,哼,他敢说我  得色,靠,要以前我一定憋屈死,现在我不,我先是装做没看到,说出去了,然后和别的同学聊,聊够走了,没想好对策,晚上想出来了,来了在群上我也骂他,指桑骂槐,虽然有点晚,但我还是觉的说也比不说好,我不要总那么窝囊!!!!!当时要想出来当时我就反击他了,不过因为当时他也没指我名,我也不好指他骂.
生活向我微笑

福至心灵

现在的人真挺恶的,我们同学有一考上法官的,刚上班就抖起来了,审个案子还在网上实时的发,问这个问那个的,后来同学问她,你怎么不请示领导阿,呵呵,切了一声走了,沟施不是的东西.
生活向我微笑

福至心灵

我刚刚也在群上开骂了,也是俩字,咸鱼,        昨天学的
     你们批评我吧
生活向我微笑

福至心灵

引用第521楼新晴于2008-11-05 22:03发表的  :
         恩,今天很好。我都公开和同学吵架了,在群上,无声的吵架,哼,他敢说我  得色,靠,要以前我一定憋屈死,现在我不,我先是装做没看到,说出去了,然后和别的同学聊,聊够走了,没想好对策,晚上想出来了,来了在群上我也骂他,指桑骂槐,虽然有点晚,但我还是觉的说也比不说好,我不要总那么窝囊!!!!!当时要想出来当时我就反击他了,不过因为当时他也没指我名,我也不好指他骂.

这也是一种方式。不过我还不敢。

福至心灵

我现在迷糊了,无法确定你是男是女。

福至心灵

我很凶是么
生活向我微笑