QQ登录

只需一步,快速开始

风雪松的生活日记,希望朋友们多给我建议帮助我前进!!

不违本心

希望朋友们多给我建议帮助我前进!从今天开始写生活日记,哎,现在症状越来越泛化,强迫症状无处不在,感觉很痛苦,外面阳光灿烂,自己却感觉生活一片昏暗,希望朋友们多给我意见!

不违本心

刚知道这个网站不久,感觉很不错,在这里感谢网站的提供者以及这里的热心的好心人,谢谢你们辛勤的劳动,你们给ocder带来了一线希望,给了我活下去的决心,祝你们新年快乐,新的一年心想事成、恭喜发财!!同时也希望所有的ocder共同努力,走出强迫,虽然不知道未来会怎么样,但一定要坚持,不要放弃,祝福ocder们在新的一年心想事成,取得哪怕一丁点的进步,最终走出这个噩梦,享受快乐生活!!

福至心灵

如果重心不放在自己身上,不去反思自己的思维,一心顾着自己该做的事。可能情况会好很多的。

渐悟自然

重心不放在自己身上是不可能的,除非是脑痴(无恶意)。反思自己的思维就跟要眨眼闭眼一样谁能控制。都能一心顾着自己该做的事,那就都变成上帝了。
  请说一说具体的症状,放松一点,你有的心情我们很多人都明白,想做什么就做什么,建议去看看普希金的《假如生活欺骗了你》,假如生活欺骗了你,别太悲伤别太忧郁,阴暗的日子里更需要冷静,乌云终将散去。。。我都快背完了
我一直在努力!

不违本心

谢谢baizhuchi和 forthegirl,虽然有时间,但是很懒不愿动弹,过几天再接着写吧

版主

加油吧~呵呵
不能承受的生命之轻

福至心灵

放下所有的包袱,去做想做的事情。生活就是生活,本非一定要有钱,本非一定要有权势,也本非一定要有爱情。你现在的生活就是最适合你,你最该享受的生活。

不违本心

呵呵,加油努力!! 放下所有的包袱,放下自己的执着,学会放弃,可是做起来不容易呀,往往被强迫牵着走,总是关注着强迫。

不违本心

现在感觉意志越来越消沉,真是麻木了,堕落了,不顺心就会自暴自弃,而执着心瘾却不放弃,却一点动力都没!没有压力和压力太大都不是什么好事,适度压力可以给自己以动力,促进自己前进,我想我需要动力!
自己的一些压力和动力:
1、单位同事和领导的关心。2、亲戚朋友的关心。3、爷爷父母姐姐的辛苦、关心和期望。4、自己的痛苦和未来、前途。
总之,自己要坚持,要持之以恒,不能一遇到困难就放弃,要有毅力,要有坚定的意志力和决心,没有毅力是很难走出强迫的,自己要真正的开始,要真正的去实践,要真正的做到!!自己时刻要保持清醒的头脑,要时刻注意,时刻警惕,要警钟长鸣,要知道自己应该做什么,并且坚定的坚持下去!

不违本心

过年从家里回来已经很长时间了,一直懒得写。回家住了20多天,感觉很痛苦,自己的症状反而加重了,在家里什么也不想干,电视都不太看。父母一直说我要和别人多说话,不要不爱说话,可是自己真是很封闭,父母干农活很辛苦,可是他们又怎能理解我心里的痛苦,跟他们说,他们只会说克服一下就行了,可是哪有这么容易!父母都是老实巴交的农民,他们根本不能理解,但也没办法,自己只能努力,不知何时自己能走出去呀!加油吧!