QQ登录

只需一步,快速开始

想吃饭的和我混续

渐悟自然

本人生活在一个发达的沿海城市,在这里只要肯干,满地都是黄金,现在本人需要很多人手,由于我自己也患强迫症,也对强迫症的朋友心存一份亲切感,所以想拉拢一帮这样的朋友组织在一起,同时也帮助你们营生。
    我想说的是,我一定给你们一份适合你们的合法的工作,具体工作内容现在不透露,但是起码可以让你们维持生计,不再需要家里人的施舍。
    工作无贵贱,能够自己养活自己的人都是值得人们尊敬的,想干,想出头,想不再遭人白眼的朋友,在这里留一下联系方式,最好是手机,我会主动联系你的。

渐悟自然

当然,大家留下QQ也行,知道强迫症的人都胆小怕事,这点我忘记了,不好意思。

渐悟自然

聊一下

QQ   769735197
手机130 169 581 87

渐悟自然

QQ1078558792

渐悟自然

我是楼主,第一批我只要十个人,因为免费提供住宿的地方现在有限,第一批的十个人,我要各方面素质相对比较好一点的,强迫症当然越轻越好,人意志力越强越好,能够吃苦耐劳的。
    人数有限,大家快点报名,现在只要十个人,满十个人,我会让大家进一个群,大家在一个特定时间,一起开个会。

不违本心

我想吃饭,好饿。[s:2  ]QQ  157154182

渐悟自然

好样的,跟着我保证你们有饭吃。
有强迫症的朋友,千万不要颓废下去了,也不要妄想等强迫症好了,不痛苦了,社会功能恢复了,再行动,要是这样,你永远也好不起来,永远一背子被强迫症纠缠着,不信你就试试,这个群里很多人已经得了10年甚至20年的强迫症了,你要是这样,下一个变成这样的人就是你。

不违本心

怎么不加我啊,你的QQ多少

不违本心

看你的文章说,读大学的时候和鸡店的老板做过生意,你不会是混混吧,我说话有点直,别介意。

我读大学时都是很忙的,哪有什么时间天天吃喝,还做生意哦。

渐悟自然

呵呵,我是楼主,放心本人绝对不是什么混混,而且现在在建筑设计研究院从事设计工作,至于我说的和鸡店女老板一起经营生意,是我大学时候的事情了,那个时候我没有强迫症,和所有的年轻人一样向往社会上自由刺激的生活。
    等满10个人,我会联系你们的,现在不用慌。
    还有大家把自己的年龄,受教育程度,工作经历等等报一下。