QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhanggang

想吃饭的和我混续

福至心灵

硕士 航天电子  工作5年   你那可以干什么待遇?不会让我到你研究所扫地吧?

渐悟自然

呵呵,不会,在研究院扫地,估计很多人也会怕的要命,我给的工作保证适合所有强迫症患者。
    强迫症患者真是高学历的人多,不过得了强迫症,如果没有恢复,学历也只是一张废纸,而且时间越长,受到的教育也就荒废了,所以我是不赞成得了强迫症还继续在象牙塔里学习的,另外如果继续学习,还会加重病情,使你离康复越来越远,这个时候其实你投入社会,实现自我价值才是正道。
    强迫症患者大部分理论多,实践少,用“有谋无勇”来形容最适合不过,我希望这次来的10个人都是勇者。
    我让大家做的事情是非常简单的,而且不需要多交流,所以大家不要有过多的担心,最主要的是,做这样的事情是最有效果的为所当为,失去这次机会,你就失去了一次痊愈的机会。

不违本心

本科 临床医学,没有工作经验。大学里得的强迫症,到现在也没好。不过我做事情还是很努力的。

福至心灵

现在大学没毕业,一年以后来可以吗?机械专业,自学计算机。

我想很多人在一起可以交心,不再伪装,是一件非常快乐的事,下半年就要找工作了,楼主qq联系我吧

因为楼主对工作性质不是描述的很清楚,所以我有可能会不参加(因为找工作的特点就是不能一棵树上吊死,[s:10]),如果楼主的工作必须得10个人不多不少的话,可能不太适合。因为我现在还没有办法给出承诺。不能因为我影响了你的工作计划。

不过我想也许我会是第二批呢,所以楼主也让我了解一下吧
忘掉所有的心理学

渐悟自然

呵呵,很好,祝你能够拿到毕业证书,也祝你能够找到理想的工作,不过如果找不到工作,这里随时欢迎你,我这里第一批是要10个人,如果业务发展的好,以后还会要更多的人,以帮助更多人度过人生的最低潮时期。

版主

本科,工程管理。。。。。。也算和建筑有关。。。。。
正愁没工作呢。。。。。
QQ424275109
不能承受的生命之轻

福至心灵

国内好大学,硕士。 计算机。

明年毕业,到时候说不定过来看看 :)
那天,我大学毕业了

渐悟自然

呵呵,计算机专业的朋友到挺多的,我以前还想过做一个按电影公司品牌来分类的电影网站。
不过话说回来,这些工作实在是不适合大家,强迫症的影响工作效率简直底的可怜,所以大家不要希望自己能立刻做体面的工作,一下子从地狱到天堂,一下子想让所有的人刮目相看,这是空想,根本不可能,所以大家还是回到现实吧,其实对于大家来说,经济上能够独立就已经很好了,所有靠自己养活自己的人,都值得人们尊敬。
还有目前我要大家做的工作,主要是为了大家的健康。
玩一下,看看大家认识不认识这些著名的电影公司:环球电影制片公司、20世纪福克斯电影制片公司、华纳兄弟电影制片公司、哥伦比亚三星影业公司、梦工场电影制片公司、派拉蒙电影制片公司、迪斯尼电影制片公司、皮克斯电影制片公司、新线电影制片公司、米高梅电影制片公司、米拉麦克斯电影制片公司、德门森电影制作公司、焦点电影制作公司、索尼电影制作公司、试金石电影制片公司、狮门电影制片公司、城堡石电影制片公司、望远镜电影制片公司、联合艺术家电影制片公司、好莱坞电影制片公司、美国电影制片公司。
    硕士,真是人才啊,徐波(徐宥箴)估计你认识吧,本人最欣赏的游戏策划师,要是能开发一个网络游戏钱就赚大了,呵呵,不过需要太多资金,当我白日做梦,呵呵。

渐悟自然

你那是干什么的?我就要高中毕业了,你那有事做吗?我真的想有一个好心人来帮我!我想有个工作QQ;591908590

渐悟自然

行,当然可以给你一份工作,所有强迫症患者,有能力工作的,我会尽力帮助你们。