QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhanggang

想吃饭的和我混续

不违本心

你们发什么神经,竟然相信他的鬼话,每个人都巴不得向他讨好。他以前得过强迫症不知道,但你们不知道搞传销的那些头子吗,他很可能就是传销头子。你们向往康复,向往财富都发疯了,现在是经济危机,通用都保不住了,他能给你们工作,还那么多,还是适合你们的,恐怕不是绑票就是传销。我估计强迫症患者最容易被洗脑,病没好,又被洗脑,太惨了。你们最好把这个事和父母说一下,看看他们的态度。这么久了都没有人站出来揭露,太没有正义了。我这么说,大家可能都会失望,但事实就是事实,我决不允许妖言惑众!张刚小儿,我恨不得用我的刺刀砍死你,你带着你那些狗屁关系滚回封建社会吧,自由民主将会把中国的官僚制度彻底摧毁!五四运动的成果很快就要彻底出现了!强烈建议管理员撤除张刚的帖子,不然到时候出了大事,这个网站会遭殃,被公安局调查。

渐悟自然

真是妖言惑众,我不想多说了,强迫症的人都是逻辑能力非常强的,大家自己也能分辨,而且即使我是传销的,我也不会找强迫症的病人,传销机构是以一个头目为首,按金字塔结构向下发展的,下面的人,需要一定的口才和社交能力,才能使根系越来越发达、强劲,而所有强迫症的病人根本就没有这个能力,如果我是头目,我找一群病人来发展根系,我是不是智商上有问题啊,对于你这样自以为是,没经过判断就下结论的人,还有什么好说的。
    我有强迫症这是事实,我在这里发一下黑溪老师的长用手机号码,13818372790,大家可以打电话去问问黑溪老师,我张刚是不是有强迫症,是不是曾经痛苦、迷惘过,甚至想死,我张刚的为人怎么样。当然如果大家怕,那么可以发短信去问黑溪老师。
    还有这个论坛的一宁,我不知道你是不是原来在黑溪机构工作过的心宁,如果是,请你凭良心说句公道话吧,我张刚的为人怎么样。
    清者自清,我有能力,也想实现自我价值,所以给大家一份工作而已,让大家有口饭吃,难道错了吗?如果版主觉得开这个论坛只是让大家交流,空谈理论知识,只是让大家怨天尤人,而不去通过行动来改变自己,那就删除我的贴吧,说句老实话,我何必趟这滩混水,徒添麻烦呢?

渐悟自然

这人我认识,不是骗子,大家加油

渐悟自然

lichaopjs的QQ名叫超哥曰刚刚的,谢谢你帮我说了句公道话,近来看你很少上论坛了啊,自己好了,不会就不来帮助大家了吧,有空经常来论坛看看啊。
    对了,你好象快要毕业了,工作找的怎么样了,加油啊,大画家,呵呵。
    最后说明一下,看来我不说很多人心里也担心,我要大家做的事情,是和饮食有关的,接触的人群也就是小学生,不需要多交流,尽量让大家避免害怕,如果连这个都怕做,那我真的没有什么更适合你的工作给你做了。
    大家也不要想着发财,能混口饭吃就已经很不错了,如果说你要发财,想有房有车的话,那别来了,我这里没有这样的好事。
    如果大家觉得我说的挺实在的话,就支持我一下吧。

渐悟自然

残臂舞客,我觉得你这个人太偏激了,说话也没有素质,垃圾一个。
我觉得zhangang这个人不错,有人肯帮我们这群人,就应该谢天谢地了,我觉得他写的也很实在,没有说让我们发大财,衣锦还乡,而是说让我们能混口饭吃,我记得前段时间看电视,是跟踪侦破一起传销案,那些头目总把自己吹的天花乱坠,说什么一进来保证发大财,赚到的钱可以一辈子花不完,结果很多人死心塌地地跟着这个团伙,不过这里根本没有说这些。
不管怎么样,老子只要有口饭吃就满足了,zhanggang支持你。

渐悟自然

忘记了,我的QQ是354566567。

不违本心

如果说是发大财的话,估计反而没有多少人相信吧, 强迫症的人智商高,胆子小,如果真有发大财的好事情,肯定会思考再三,然后会觉得不靠谱的。所以你很聪明,反而说是混口饭吃的职业, 但为什么不说明是做什么的呢,如果是正当职业,那也用不着遮遮掩掩的。

渐悟自然

说句老实话,其实我不敢说明行业,就是怕大家嫌弃这样的工作,因为很多强迫症患者学历还挺高的。
    我要大家做的事情就是开小吃摊,就是那种推个小车,里面放很多烧烤的东西那种小吃摊,专门卖给学生,我第一步要10个人,然后分成三个小摊,如果一个小吃摊一天赚300元,在我们这里300元应该很容易赚到,那么三个小吃摊就是一天900元,一个月是2.7万元。
    另外一个目的,就是要大家推着小车,在烈日下,东闯西荡,做有效果的为所当为。

渐悟自然

[s:5] ,没意思啊,怎么说我也是本科毕业,干这样的事情,书都白念了。

不违本心

引用第20楼残臂舞客于2009-05-12 03:13发表的  :
你们发什么神经,竟然相信他的鬼话,每个人都巴不得向他讨好。他以前得过强迫症不知道,但你们不知道搞传销的那些头子吗,他很可能就是传销头子。你们向往康复,向往财富都发疯了,现在是经济危机,通用都保不住了,他能给你们工作,还那么多,还是适合你们的,恐怕不是绑票就是传销。我估计强迫症患者最容易被洗脑,病没好,又被洗脑,太惨了。你们最好把这个事和父母说一下,看看他们的态度。这么久了都没有人站出来揭露,太没有正义了。我这么说,大家可能都会失望,但事实就是事实,我决不允许妖言惑众!张刚小儿,我恨不得用我的刺刀砍死你,你带着你那些狗屁关系滚回封建社会吧,自由民主将会把中国的官僚制度彻底摧毁!五四运动的成果很快就要彻底出现了!强烈建议管理员撤除张刚的帖子,不然到时候出了大事,这个网站会遭殃,被公安局调查。

你也太偏激了,你怎么知道他是传销啊,我们大家都是有分辨能力的,真是传销谁会去啊,说话不能伤人。我觉得工作没有高低贵贱之分的,本科生,研究生,去做生意也没什么不对,总比在家里吃爹娘的好,我的感受