QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhanggang

想吃饭的和我混续

福至心灵

我也想跟你混啊。我专业生物信息   自学过计算机   今年马上毕业    qq 504112284

福至心灵

楼主真好,我也想要份工作。我今年毕业?正在烦恼找工作呢?我是学生物信息,另外自学计算机。qq 504112284

渐悟自然

呵呵,我是楼主。
想来想去,觉得叫大家这么来,如果我是你们的家人,也确实不放心,这里的朋友,如果大家年龄大的,自己可以作主的,那么自己作主吧,年纪轻的,社会经验少的朋友,请一定先和父母商量,让父母放心,或者由父母陪同下来吧。

不违本心

呵呵  是啊 你这样坦诚的告诉你的想法,想跟你做的人才会放心的, 不然的话就算来了也不会放心的。 希望你们能发财呀。

不违本心

zhanggang    如果行的话组织一下吧,我真的想吃饭,做人太难了。

渐悟自然

知道,我尽力吧,这几天我也过的很辛苦,总想着为所当为,但是只要一有事情要做,就想把头脑里的事情想清楚,一边一边反复想,累啊。
大家加这个群吧,59089300。

渐悟自然

这几天,买了鸡肉,买了腌料,然后就在家里实验性地做鸡柳,做了好几次,最后终于成功了,呵呵,做的时候一直没有强迫思维,不过等我做好了,清闲下来,强迫思维就又来了。
看来我们这帮人生活是不能清闲的,一定要不断地动。

福至心灵

祝大家都能过得越来越好,充实,有意义,工作无贵贱,说得好
强迫症康复家园--醒悟疗法 电话029-83084164

渐悟自然

苦闷,早上又强迫了,真的好烦。
今天母亲来了,帮我打扫房间,把我这星期换下来的衣服全洗了,看着母亲忙碌的身影,看着母亲掺杂着一些白发的头发,心中不由充满了愧疚。
有时候,真的很矛盾,我家境不错,又在一家名声不错的设计院工作,这些年,因为这份工作给我带来了不少虚荣,但是强迫症却这么纠缠着我,让我痛苦不堪,原本我可以这样舒服地生活下去,而且我有一个非常漂亮的女朋友。
但是我真的不能,我知道,我的生活太静了,安静让我不断地沦陷下去,我想放弃工作,我想自己去闯事业,从最底层,从最不起眼的事情做起,只要能够在为所当为中把自己的病治好,就好了,但是我可能会失去一些东西,甚至失去我的女朋友。
一边是继续沦陷,一边是自我拯救,一边是失去现在的所有,一边是到另外一片宽敞的天地。
我已经知道怎么样可以拯救自己了,但是有时候选择却是那么地不容易。

渐悟自然