QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侦探1616

侦探的强迫笔记

不违本心

貌似好久都没来写日记了。可能是最近的心情比较平静吧,虽然也有一些不顺心的事,但都没有引发什么比较厉害的强迫症状。但是现在又有点担心我是不是太安于现状了,没有什么症状也就没有机会来锻炼自己的心理,也就不能切实有效的离开药物。。。但就先这样也有好的一面,毕竟心理压力好了很多,虽然还是有症状,但并不会使自己太烦心。病也不是能一下就好的,慢慢来吧

不违本心

不知道是不是前几天跟女友吵架的关系,从昨天晚上开始心情很低落,老是会想一些可怕的事请。当然也有可能是昨天看情节紧张的小说看多了的关系。觉得那种在症状严重时的感觉,比如对什么都没兴趣之类的,又回来了。希望这只是暂时的。

不违本心

最近两个礼拜身体各种不给力,到处出毛病。。。。由此所致心情也跟着不好起来,不过感觉这样也不算太坏。一是能给自己个理由放松一下,暂时放下锻炼身体和复习的事。另外一个就是在心理上稍微遇到些挑战正好可以拿来磨炼心智,让自己真正能在气质上有所改变。告诉自己,要勇敢的面对问题,相信自己!

不违本心

看来复习对心情的影响还是有呀,不过马上就要考完了。。。。。现在就是担心以后考研复习的时候怎么办

不违本心

压力或者兴奋之后的低谷好可怕。。。。考完试后就觉得有点空虚,出去玩一趟回来更觉得症状有小幅度的反复。唉,过两天又要开始社会实践,希望自己能有好的表现。无论是工作上还是心理状态上的。

不违本心

第一天上班,其实也就算是社会实践。。。。不能说有多次吧,主要是感觉不太适应,感觉好累

夏夜风凉

刚刚开始工作啊 加油加油!刚开始肯定会不适应的
全心去生活。

不违本心

回 76楼(夏日星空) 的帖子

呵呵,我会努力的

不违本心

反复检查的症状有所反复,考虑会不会是跟女友闹别扭的原因,不过我很确定在跟她闹别扭之前,症状已经有抬头的征兆了。。。。

不违本心

之前认为跟女友的一系列矛盾跟强迫症没有什么关系。但最近一段时间在家待着,越发觉得可能起因是没有太大关系,但在随后的过程中自己的确受到了强迫症的影响,感觉在某种程度上有点对不起女友。但觉得这是一个机会,让我来慢慢改善我的症状。毕竟和其他的事情相比,在这方面,单就强迫症所造成的影响来说还是比较小的,比较容易下手来改善:)