QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 茹雪

我的日记

不违本心

在我心情好的时候再给一个另人心情不好的事情

版主

早上起来照照镜子,看到蓬头垢面的自己,我觉得我很丑,于是心情很差。
中午去食堂买饭,一个美女盯着我看了一秒钟,于是心情又很好。
下午遭教务处老师的冷眼,心情变坏。
面临毕业找工作,毫无头绪,心情不是一般的坏。。。
看,我和你一样每天都受到惩罚呢。
可是每当到了晚上,我躲在床上思考的时候,一想到我能吃得下饭、睡得着觉,每天能做一些自己喜欢做的事,第二天还能见到升起的太阳,心情还是不错呢。
你也会这样想吗?

不违本心

谢谢fish的提醒,原来要好心情还是很简单的

不违本心

[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]

我管不住自己的思维!!!!!!!!

[s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:5]  [s:5]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:6]

版主

看来我误导你了。好心情不是通过思维来想出来的。不要总去想。要行动。要生活。

不违本心

休息了一段时间,好好调整了自己,效果还不错,可是一上班的一件事情,我最忌讳的事情却颠覆了我所有的效果,头好痛,却不能不上班,我觉得自己已经非常的严重,无法正常工作,可是却不知道去哪里治疗,不要再出现花了钱却没有效果的事情!
     很多事情不容我去治疗,只能这样与自己斗争,斗争,头好痛,我看不到未来,看不到希望,为什么要让我们这些患者受如此的痛苦,难道这辈子就这样毁了???????!!!!!
     头好痛!!!!!!!!!!!!!!!

200000万

管理员

慢慢磨练出坚强的心,不要那对生活那么敏感:)
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

不违本心

我吃中药了,桂枝龙牡汤,效果还真好,这两个星期真是幸福,但是只幸福了两个礼拜,可是从本周开始又有一次严重的犯病,我又被打倒了,于是又出现了乏力,气短,心情郁闷,紧张,又得重新喝药,然而家人见到我喝药很不高兴,我又没办法和他们说,
这个病家人都不能理解,别人怎么可能??

200000万

管理员

正视生活中的低落心理,

朴实的生活中蕴涵着快乐的光芒,去追求那些光芒,不需为ocd苦恼
强迫援助站欢迎你!这里是所有强迫症患者的家园,希望大家互助互爱。

不违本心

今天严重开展自我批评!
    第一:今天基金大涨,我却忍不住在昨天晚上将刚赎回的钱用来买了基金!!
    第二: 今早门房说租房的人昨天住进去有二十多个,给打电话,被告知只有五个人,我只相信门房,于是马上给中介打了电话,要求退房,被同事批评说我\"说风就是雨\"!!
    大概这就是我的性格,也大概就是这个性格造就了我的今天的强迫!
    归根结底,就是最自己太过迁就!太过任性!!!!

可是每一次批评,每一次总是这样!!

最大的敌人是自己!!这是多么好的验证!!