QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 追梦人

追梦人的日记

版主

我们的确很痛苦,甚至有时候想放弃自己的生命,但是那可是真正的一切的都结束了,好悲哀
无论有多痛苦只要活着就有希望,有时间就一定会出现奇迹,最近的一个多月来我也过得很痛苦
没有人为的干预还是感觉到自己在坚持着什么,好迷茫,好无奈
  我们会走出这老天带给我们不可避免的灾难,肯定会的,不管怎么样我们活着就比好多人幸福
还有很多比我们还不幸的人们
  人在痛苦的时候十多门需要别人的帮助,别人的支持阿,给与希望,即使帮不上什么忙,也会带来一丝安慰与温暖,就像我们的好兄弟withboy那样,他在无私的奉献着
梦想依旧.....

版主

我们都要坚持,不能没看见生命别样的颜色就结束了 [s:1]
走出自己的一份精彩。

不违本心

是啊,我没见过的东西我是不会放弃的,除非我得到了我想要的东西,否则我是不会放弃的。我还没有赚到足够的钱,我还没有实现我的梦想。

生命之美在于追求和自由。
我很喜欢 WITHBOY下面的那些话

我这一生都只忠于自己,
我所做的一切选择,
都是心甘情愿,自由意志的结果。
我再也不会被任何人,任何事物所奴役,挟制,连神也办不到!
我的内心可以因崇拜,尊重而向他人低头,但绝不因屈从而低头!
-----雷斯林.马哲理

人如果一辈子不是为自己而活,那还有什么意思,曾经的我迷信别人痊愈的经验和理论中,现在我越来越清晰的感觉到,强迫症不单单是一个痊愈的问提,而是一个世界观价值观的问提,我是为了治病而活着,是为了别人而活着,是为了疗法而活着吗,都不是,我是为了自己而活着,我想学习时,我就会去努力学习,没有那么多为什么,因为我只终于自己的感受和意志,我想放纵时,就会尽情的放纵。我不会在活在某些大师所制定框框架架中,即使我一辈子也没好,还是痛苦的度日,但我依然感到满足,因为我知道我这一生做了我想做的事情,无论他是对还是错。
我不喜欢精神分析把人分的四分五裂的,哪些是好的东西,哪些是坏的东西,那是他们的观点,不是我的观点。
我喜欢我的童年,我喜欢我的初中生涯和高中生涯,今后我还会继续走下去,按自己的想法走下去。
我不会需要智者为我指路,我只需要朋友相互鼓励,我要自己去冒险,我不会委琐在一个小岛上,我回去寻找新大陆。
失败了,我不会后悔,只要我是忠于了自己。
我不喜欢佛法,不喜欢干吗说要喜欢呢,那种东西晦涩难懂,罗罗嗦嗦真不明白为什么还回流传至尽。
改变能改变的,接纳不能改变的。

不违本心

也许自己真的太执着了
所以才会遭受这么多的痛苦
放弃执着
淡化执着
做个快乐得人

版主

从今往后,我要做个珍惜朋友的人:)
走出自己的一份精彩。

不违本心

是啊,友情常常会让人感到温暖.

不违本心

我今天郑重宣布 我今天放弃一切疗法,从今以后无论多么痛苦,都不在采用任何疗法,
森田的,醒悟的,黑溪的,醒悟的全都放弃
我不在想治好强迫症了,无论他有多痛苦,从今以后彻底放弃,
目标就是彻底放弃任何治好强迫症的疗法

超级版主

既然是事实就不需有所求,全心生活!:)~
我这一生都只忠于自己, 我所做的一切选择, 都是心甘情愿,自由意志的结果。 我再也不会被任何人,任何事物所奴役,挟制,连神也办不到! 我的内心可以因崇拜,尊重而向他人低头,但绝不因屈从而低头!-----雷斯林.马哲理

不违本心

痛苦的挣扎,今天总算体验到森田所说的一句话\"工作是为了某种人生观,价值观,永远不会成为自己的东西\"

不违本心

我不明白自己脑海总是有各种疗法在打架,当我用森田疗法的时候,我就想为什么不用黑溪的疗法,很痛苦