QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 邓云天

邓云天在线辅导

5万

OCDCN驻站嘉宾

继续加油

福至心灵

邓老师耐不住心不安又强迫了,但是强迫越来越重,一个目标完成马上变成另一个目标停不下来怎么办

福至心灵

三天车子没去擦了,其实每天都担心车门会被打开或者没关上,然后有人进去或有人扔了脏东西,但没去擦,回家也没马上换衣服,会一直到要睡觉洗澡才换,回家也没让孩子不准上沙发玩什么的,虽然睡觉前还是会把沙发简单的擦一下,但也算有进步,至少从开过车后心情没有以前那么焦虑了,能相对平静的接受这份担心了,希望自己能好起来吧。

福至心灵

三天车子没去擦了,其实每天都担心车门会被打开或者没关上,然后有人进去或有人扔了脏东西,但没去擦,回家也没马上换衣服,会一直到要睡觉洗澡才换,回家也没让孩子不准上沙发玩什么的,虽然睡觉前还是会把沙发简单的擦一下,但也算有进步,至少从开过车后心情没有以前那么焦虑了,能相对平静的接受这份担心了,希望自己能好起来吧。

5万

OCDCN驻站嘉宾

加油-1 发表于 2014-10-22 12:29
三天车子没去擦了,其实每天都担心车门会被打开或者没关上,然后有人进去或有人扔了脏东西,但没去擦,回家 ...

继续加油

5万

OCDCN驻站嘉宾

漂亮妈妈 发表于 2014-10-22 10:56
邓老师耐不住心不安又强迫了,但是强迫越来越重,一个目标完成马上变成另一个目标停不下来怎么办 ...

多忍耐一点点

福至心灵

邓老师,早上下楼在车库去拉了一下停了几天的车,然后强迫又开始了,因为远处清洁阿姨拖了垃圾箱过来,其实跟我们很远,有一百多米的样子吧,可就那一瞬间,总害怕我们停下的那一刻有没有别的人也拖着垃圾箱走过,因为当时我女儿是站在边上的,怕她被碰到,虽然潜意识里也是知道没有的,但就是难受,心里也在不停的指责自己,为什么要去拉一下车门,为什么不直接下楼就走,要在那里停留一下,也怪老公为什么要把车停在离垃圾箱那么近的地方(其实也是隔了有三个车位的样子),如果不停留一下,如果车不停在那里,就不用这么纠结了,唉,一早上,就心情很郁闷。

福至心灵

晚上回家过桥时有大货车和小车撞了,停在一边,我从旁边过时不知道为什么突然很害怕,然后强迫又开始了,担心车窗打开了,大货车不知道拉的是什么,会不会有脏东西弄到车里来,因为当时开过去的时候没想那么多,所以也没去留意车上装的是什么,等开过了才突然出现这个年头,于是担心又开始了…真的好烦,这样的日子不知道什么时候才会结束

5万

OCDCN驻站嘉宾

加油-1 发表于 2014-10-29 19:29
晚上回家过桥时有大货车和小车撞了,停在一边,我从旁边过时不知道为什么突然很害怕,然后强迫又开始了,担 ...

都是自己吓自己,担心会有,但不去管了,忍受不安,继续做其他的去

福至心灵

上周好了几天,这两天又开始了,我妈家附近有只野猫,总担心野猫会跑到车里去,然后回家总是忍不住去擦车座位,今天回家后又下楼去擦,回来后突然又担心出门时有没有把门关好, 因为当时让我女儿一人在家里做作业的,也问过他有没有人来我家,她告诉我没有,可还是担心啊,怕她只顾做作业,没看到,哎总担心这个担心那个,真是烦啊