QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 核桃盐

核桃的日记``

不违本心

今天不知怎么的,没精打采,头沉沉的~头上还起了包,有点疼,可能是火大吧~~

晕乎乎的想睡觉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

等下休息会儿,强迫症似乎有趁机捣乱的势头,小样,才不会让你得逞呢!!! [s:7]
心之所致,无所不能.

不违本心

核桃你好    祝你中秋快乐    看你的帖子感到你真乐观    不把病当成病了   你真的接纳了

福至心灵

当我们爱上强迫症的时候 它可能就烟消云散了。如同《中央车站》里面的朵拉碰到的那个卡车司机,她已经恋爱了,卡车司机却不见了。

不违本心

引用第92楼mycnpk于2008-09-13 21:18发表的  :
当我们爱上强迫症的时候 它可能就烟消云散了。如同《中央车站》里面的朵拉碰到的那个卡车司机,她已经恋爱了,卡车司机却不见了。
mycnpk,ur,不太能理解啊,或者是说这是种逆向思维的方法吧~~~

中秋节快乐!~~
心之所致,无所不能.

不违本心

很难过   停药2周    由于功课压力太大    有些复发了    今晚吃了一片氯米帕明    我听见妈妈在和医生电话沟通是否能用百忧解    医生没同意     真的很难过   我还以为我走了出来   我已经放下了很多

不违本心

现在头好疼又有些晕~不知道是不是因为心理引起的~~唉。
心之所致,无所不能.

不违本心

引用第94楼黎明里6于2008-09-14 20:53发表的  :
很难过   停药2周    由于功课压力太大    有些复发了    今晚吃了一片氯米帕明    我听见妈妈在和医生电话沟通是否能用百忧解    医生没同意     真的很难过   我还以为我走了出来   我已经放下了很多   
黎明里6.我想现在才是关键的时刻吧~要挺住啊!如果挺了过去,即使以后压力再大,我想你都不会怕这些症状了!~~~
虽然很痛苦,如果在痛苦的时候能够顺其自然,我想这可能就会改变我们如此被动的人生吧~~
心之所致,无所不能.

不违本心

引用第91楼黎明里6于2008-09-13 21:01发表的  :
核桃你好    祝你中秋快乐    看你的帖子感到你真乐观    不把病当成病了   你真的接纳了

中秋快乐!~黎明里6~~

ur,不接纳也不成了,因为已经习惯到不能再习惯了~~但是我并没有完全的接纳,至少在某些自己十分恐惧的症状上面,偶尔还是会逃避~~~

又被你说乐观,我也不知道自己几时变得乐观。。。或者乐观点会让自己更快乐吧,我的确没有以前那么的悲观了,不过我还是悲观多点的``
心之所致,无所不能.

不违本心

头上的疖子有多长了好几个啊~~~
郁闷啊,在喝排毒的中药,就是百度百科上的那种啊~~挺苦的~~~

是上次却看医生的时候在姥姥家呆的时候起了一个,以前不记得有没有起过。。。当时还以为是个瘊子呢,不过几天后就好像没了,不知道是不是去了热的。。。。。。。。。。还是水土不服?!

现在头上的疖子有点疼啊``要去喝药了~~

不行,晚上再洗次头啊,虽然没什么用``
心之所致,无所不能.

不违本心

我在做题时即使我会做   也得从头想一遍   一点一点推理   妈妈说会就直接写   她不理解强迫啊  我不这样做就不安全   头要炸了  我都想哭  而以前是强迫询问   这次转移了   无奈